请投票!「2021消费者信赖十大家居品牌评选」网络票选启动!

icon 2021-10-26 17:15:32
icon 0

摘要:「2021消费者信赖十大家居品牌评选」活动经过企业申报、候选品牌公示环节后,卫浴、地板、门类、窗类、定制家居、家具、辅材、涂料、儿童桌椅、装修公司、家居卖场、舒适家电、智能家居、陶瓷、厨电十五大品类网络投票通道于10月27日正式进入投票环节...

  新浪家居讯 10月27日零时,2021消费者信赖十大家居品牌「30晋10评选」活动正式开启投票通道。

  本次网络投票为期7天,自10月27日零时起至11月2日24时止,在全国范围内同步展开。》》点击参加网络票选

点击图片或扫描图中二维码即可参与投票

       由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导,「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌评选」活动于10月24日盛大启动。经过企业申报、候选品牌公示环节后,卫浴、地板、门、窗、定制家居、家具、辅材、涂料、儿童桌椅、装修公司、家居卖场、舒适家电、智能家居、陶瓷、厨电十五大品类于10月27日正式进入投票环节。

  据了解,截至10月24日,经过组委会审核,最终超过429个品牌入围本次「2021消费者信赖十大家居品牌-30晋10」评选,分别为:

点击图片或扫描图中二维码即可参与陶瓷品类投票

点击图片或扫描图中二维码即可参与卫浴类投票

点击图片或扫描图中二维码即可参与地板品类投票

点击图片或扫描图中二维码即可参与门品类投票

点击图片或扫描图中二维码即可参与窗品类投票

点击图片或扫描图中二维码即可参与家具品类投票

点击图片或扫描图中二维码即可参与辅材品类投票

点击图片或扫描图中二维码即可参与涂料品类投票

点击图片或扫描图中二维码即可参与定制家居品类投票

点击图片或扫描图中二维码即可参与舒适家电品类投票

点击图片或扫描图中二维码即可参与智能家居品类投票

点击图片或扫描图中二维码即可参与儿童桌椅品类投票

点击图片或扫描图中二维码即可参与家居卖场品类投票

  点击图片或扫描图中二维码即可参与装修公司品类投票

  需要注意的是,乐居家居、新浪家居平台是本次评选活动唯一官方投票通道,每个IP每天对每个候选品牌(不限品牌数量)限投一票,对于恶意刷票行为,组委会在票选结束后统一进行核查并剔除其恶意刷票所获得的票数。

  通过投票链接可查看完整候选品牌票数实时排行,及掌握最具实效性的投票动态。网友既可点击候选品牌图片进入品牌详情页面进行投票,同时可将候选品牌详情页面分享至微信好友、朋友圈等社交网络为其拉票。

  本次候选品牌投票页面增加“查看排行”、“评选规则”、“更多候选”等功能性悬浮按钮,点击“查看排行”即可查看候选品牌票数实时排行;点击“评选规则”即可跳转至规则介绍板块;在您点击候选品牌图片进入品牌详情页面时,点击“更多候选”即可回到首页查看其它品类或品牌对其进行浏览和投票。

  「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动以「品质为中国人的家-寻找优质消费者品牌」为宗旨,涵盖中国家居各个领域的主流品牌,推广专注于优质产品的中国消费者品牌,从「产品力、创新力、品牌力」三个维度综合评审。整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过消费者投票(占40%)、设计师实名投票(占20%)、工长实名投票(占20%)、专家评委会评审(占20%)综合评定,最终评选出品类30强及综合十大品牌榜单。

  通过消费者和家居从业人员深度参与,最终入榜企业都将是经过市场严苛试炼的优质消费者品牌,他们必将被行业所铭记,而他们典型案例和示范精神将被更好的展现、传承,成为承载新经济体系构筑与循环的坚实地基。

  请您参与「2021消费者信赖十大家居品牌-30晋10评选」网络票选,为优质家居制造企业加油!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您