直播 | 『智见·2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼』

icon 2021-12-17 14:06:18
icon 0

摘要:『智见·2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼』于12月18日正式开启,点击观看直播

  新浪家居12月18日13:00,由乐居家居主办,新浪家居承办,CCTV·大国品牌、中国质量新闻网·家居、家页传媒、大国中居联合主办的『智见·2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼』于广东佛山盛大开幕。点击链接观看现场直播》》

扫描图中二维码观看直播扫描图中二维码观看直播

  伴随世界经济动荡及疫情交织叠加,2021年在原材料上涨、房地产下行、最严限电令等大环境的多重不稳定格局下,家居行业仍然涌现了众多优秀企业,乐居家居与新浪家居作为行业的参与者与记录者,见证了他们在产品、技术、商业模式和传播渠道上的持续创新,从真正意义上实现了“中国制造”到“中国创造”的质变。

  作为『2021中国家居新时代盛典』的前哨战,『对话中国家居思想盛宴』已于12月13日正式开启,涵盖卖场、设计、陶卫、舒适家居、智能家居、家电、地板·顶墙、定制家居、装饰公司、门窗家具、综合在内的共计12场分论坛均以细分品类市场现存痛点为核心展开,汇聚行业大咖,共同就大环境下家居企业的升级转型之道进行深度的探讨。

  12月18日,以“智见”为主题的年度盛典盛大开启。「2021十大家居事件」、「2021中国家居产业升级研究报告」、「2021整装时代下的消费观」、「2021中国家居百强品牌官」、「2021金致奖」……对过去经验的回顾与总结,对未来趋势的预判与展望,『2021中国家居新时代盛典』将以“创新、共融、绿色双碳、可持续发展”为关键词,汇聚行业领袖及专家学者,把脉发展动向,共话大变局下的可持续发展之道,以信念加持行动,推动行业持续发展,助力国家经济有序复苏。

智见

  岁末年初交替之际,乐居家居与新浪家居将始终不遗余力地升入家居行业及泛家居领域,发现、构筑、传递中国家居企业示范精神和榜样力量,汇聚勇于担当中国民族品牌复兴重任的精英企业家,展现新时代背景下中国家居品牌特有的气质与力量。为中国自主品牌发声,助推中国品牌群体崛起!

  12月18日,与“智见者”同行!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
预告 | 『智见·2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼』即将开启预告 | 12月18日听「乐居家居魏晓飞」传递变革下的媒体力量倒计时1天 | 『智见·2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼』即将开幕!「对话中国家居思想盛宴⑪」《理想照耀现实》12月17日15点正式开启预告 | 12月18日听中国质量新闻网发布『中国家居企业产品质量和服务质量提升计划』思想盛宴|新浪家居胡传群:拓展C端市场、布局线下体验店将成企业接下来要争夺的重点思想盛宴|新浪家居尹得旺:如何进一步实现“智慧”化是品牌需要深度探索的方向思想盛宴|欧瑞博童巍:智能家居“销服分离”可以大幅提高落地效率思想盛宴|鸿雁电器王米成:企业需要从产品思维转向用户思维思想盛宴|LifeSmart云起董熠:产品的成功要以研发为核心,以用户价值为突破点思想盛宴|CSHIA智能家居产业联盟周军:智能家居目前面临的最大挑战在于产品一致性和交付问题思想盛宴|UIOT超级智慧家叶龙:超级智慧家更倾向于走系统集成化道路“2021年度中国领军品牌T0P100”揭晓,儿童学习桌领导品牌护童科技上榜第九届中国门墙柜技术大会召开,千年舟集团获新奖产品为王服务至上,邦克开启品牌进阶之路小天鹅城市巡展徐州收官站,“本色皆出色”,以专业科技守护城市本色之美!湖南2021年终感恩装修特惠合集,让您装修更省钱!萤石发布首款4K智能家居摄像机 支持AI算法自定义中国家电“磐石奖”揭晓:A.O.史密斯独揽六项大奖彰显实力IAM荣获熟水机品类开创者称号「思想盛宴⑪」美沃门窗总经理张邦文:提升B端品牌力,再延伸至C端发力「思想盛宴⑪」新豪轩门窗营销总经理李阳:进一步规范化、集约化,迎接挑战

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您