好色家居|大好春光 我们一起去看芸薹花吧!

icon 2016-03-01 16:27:28
icon 0

摘要:再过两天,相信各位童鞋的朋友圈,又到了被铺天盖地的油菜花刷屏的时候了。这单支看着并不起眼的小黄花,有着另一个特别文艺的名字——芸薹。芸薹花田是许多文艺青年们追逐的天堂,一望无际的金黄色,美的惊心动魄。

  

    再过两天,相信各位童鞋的朋友圈,又到了被铺天盖地的油菜花刷屏的时候了。这单支看着并不起眼的小黄花,有着另一个特别文艺的名字——芸薹。芸薹花田是许多文艺青年们追逐的天堂,一望无际的金黄色,美的惊心动魄。

  有着“中国最美丽乡村”的身份的江西婺源是赏油菜花的胜地,三月中旬到四月初,在漫山遍野的金黄色中,掩映着的是白墙灰瓦的徽派建筑,簇拥在一块儿的村落、翘翘的马头墙、傍晚时分升起的袅袅炊烟,水墨画一般。大好春光,实在值得一看。

  工作缠身或者实在懒得动弹也没关系,小编在这整理了油菜花元素的单品给你,让你足不出户也能感受春天的气息。

  壁纸篇

 推荐产品:特普丽——维多利亚

  岁月的沧桑,记忆的浮华,都已经不再重要。每个人都能在未来的风景里,去寻找到曾经遗失过的美好。

 推荐产品:柔然——Altea/阿尔特阿

  纯天然色彩,不同的明度设计,光与影的完美处理,清晨的温柔氛围+方格的硬朗气质,在Altea/阿尔特阿中展现,整个空间充满了时尚、梦幻、艺术、温馨感,让人眼前为之一亮。

  沙发篇

 推荐产品:顾家米檬——纯真岁月

  在我们灿烂的纯真岁月里,总会有那么一个人,陪你哭,陪你笑,陪你嬉戏,陪你闹。陪你逛街,陪你看电影,陪你去到任何一个,你想要去的地方。

  推荐产品:宜家 斯佳蒙靠背椅

  柔和的姜黄色靠背椅放在卧室的一角,贴心又温暖。即使是每天两人世界也一定要有自己的小空间。

  涂料篇

  推荐产品:芬琳内墙漆

  窝在沙发中,享受片刻内心的宁静,嗫几口杯中的热茶,有的时候很容易会发现生活的重点——并且发现这才是真正的生活。

  家纺篇

  推荐产品:博洋家纺-巴黎甜心

  绚丽多彩的花朵,舒展曼妙身姿的枝叶,构成一幅甜美的画卷,别具一格的设计搭配,凸显温馨浪漫的家居环境。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区