欧派&林内“联姻”,高端厨卫市场释放深水炸弹

icon 2017-06-30 10:39:13
icon 0

摘要:6月29日,当上海林内有限公司和欧派家居集团有限公司的负责人,在战略合作协议上签字,并转交对方,一项足以影响热水器和橱柜行业未来发展的战略合作模式就此诞生。

  当下,伴随中国消费市场的快速升级,消费者对于这两个行业产品的需求也正发生着巨大的变化,从品质、安装、售后服务,新的痛点不断产生,新的需求不断涌现,这无疑会催生两个行业的进一步融合,而欧派与林内的牵手足以证明这一点。

  

左:欧派家居集团橱柜营销总经理阳永清 右:林内燃具营业本部本部长姜颖

  消费需求变化,催生欧派、林内达成战略合作

  目前市场上,热水器、油烟机、灶具等厨房产品,已经成为了消费者家庭装修第一步必须重点考虑的家电产品,几乎跟选择橱柜同步,热水器等厨卫电器与橱柜的一体化需求日趋明显。

  为此,近百年专注燃气具制造的国际品牌——林内与中国橱柜顶级品牌——欧派强强联手,旨在为消费者提供热水器与橱柜一体设计所带来的方便、美观和更大空间,为用户提供高品质、信得过、高性价比、贴心便捷的产品和服务;同时,创造各自企业发展新机会,实现二次腾飞。

  欧派家居集团橱柜营销总经理阳永清表示,目前用户对于厨房设备的功能性、设计性、美观性的要求越来越高,热水器和橱柜搭配设计安装更加科学合理、美观,也能减少选购安装时的麻烦。欧派与林内合作,引入热水器项目,可以给予消费者更好的生活体验,对于整体橱柜有显著的战略意义。

  阳永清透露,在欧派与林内的合作初期,双方会实现终端渠道的信息资源共享;其次,欧派将根据双方产品的特点,开发一体化产品;再次,欧派将在全国2600多个终端门店增加林内的展示专区。此外,欧派与林内还将组建专业的推广队伍,推广热水器配套产品。阳永清相信,欧派和林内都是非常优秀的企业,随着双方合作时间延长,彼此一定会碰撞出更多火花。

参与签约仪式的领导和嘉宾

  打造高品质生活,热水器与橱柜一体化趋势驶入快车道

  当下,针对厨卫产品来说,所谓的高品质必然要满足网络化、人性化以及绿色环保的要求,而这正是林内旗下产品所具备的特征。另一方面,美观、有品位的厨房对于消费者而言是一种生活品质提升的体现。在厨卫一体化的大背景下,欧派与林内合作,可以更深入了解用户的潜在需求,在产品和设计上推陈出新,实现从产品到系统的升级,提高用户的生活品质。

  据上海林内有限公司营业本部本部长姜颖介绍,双方合作后,用户可以在欧派橱柜的卖场直接选购橱柜和林内热水器,橱柜设计师也将同时对热水器的安装进行设计,使厨房更加合理、美观。对消费者而言厨电一体化使用户选购、物流运输、设计、安装等方面大大节省用户的时间和沟通成本,使热水器与厨房的结合更加合理。同时,林内在产品设计和制造方面的领先优势,也将助力欧派为消费者提供更加高品质的一体化橱柜,可谓互惠互利。

  当然,这样的战略合作,最终受益者还是消费者。姜颖表示,本次的合作在渠道方面需要对于目前双方的线下门店进行调整,优化目前的陈列展示、进行技术/服务方面的研究和学习,加强终端的交流和沟通,以便更好地满足消费者的需求。姜颖认为,欧派是“跨越百亿,初望巅峰”的企业,是业内最大橱柜品牌,此次合作一定会大大提升林内消费者的印象。

  由此,我们不难推断,这么的战略合作模式可谓一举多得,相信还会有其他的品牌互相联手,共同开拓市场,让热水器也橱柜一体化装修模式驶入发展的快车道。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区