简一大理石瓷砖游俊:微信装修节对家居建材企业是好事!

icon 2014-09-12 10:18:44
icon 0

摘要:乐居首届微信装修节一启动,便受到陶瓷行业人士的热议关注。除了亲自参与到活动之中,他们更积极将活动链接分享到朋友圈,邀请圈内圈外人共同参与。首届微信装修节火爆的人气引发了一轮又一轮的互动高潮。

  乐居首届微信装修节火热进行 陶瓷行业热议关注

  8月28日上午10时,首届乐居微信装修节开启。仅仅2个小时,24520人关注了新浪乐居装修服务号(leju-decoration)及上海、广州、深圳、武汉、四川、武汉、天津等地的乐居城市装修服务号,参与刮奖总计突破128380人次。据统计,截止9月1日10时,近7万网友关注了乐居装修服务号(leju-decoration)及上海、广州、深圳、武汉、四川、天津等地的乐居城市装修服务号,参与刮奖总计突破85万人次。

  据了解,本次“乐居微信购房季”之“微信装修节”已为购房业主和装修网友储备了总价值亿元的装修红包、2000万元的装修基金、5000万元的家具建材现金抵用劵、10000份实物礼品、万余个免费家装设计免费量房服务名额,及众多大品牌的10元云购活动,多重豪礼中奖率高达70%。>>点击专题了解乐居微信节详情(http://jiaju.sina.com.cn/zt/wxzx/)


  乐居首届微信装修节一启动,便受到陶瓷行业人士的热议关注。除了亲自参与到活动之中,他们更积极将活动链接分享到朋友圈,邀请圈内圈外人共同参与。首届微信装修节火爆的人气引发了一轮又一轮的互动高潮。

 马可波罗瓷砖龚志云:首届微信装修节有挑战,鼓励挑战!

马可波罗瓷砖总经理龚志云
马可波罗瓷砖总经理龚志云

  马可波罗瓷砖总经理龚志云认为,移动营销是未来发展趋势,等到4G普及以后,流量、网速的限制解决了,它将会成为营销主战场。利用移动端做销售,卖房或者装修,肯定是未来的趋势。任何一个潮流的形成,都需要合适的时机合适的点,需要比别人领先,首届微信装修节有挑战,鼓励挑战!

  简一大理石瓷砖游俊:微信装修节对家居建材企业是好事!

简一大理石瓷砖副总经理游俊
简一大理石瓷砖副总经理游俊

  简一大理石瓷砖副总经理游俊从活动前期就已经开始关注首届微信装修节,对于移动端的营销非常关注也比较重视。对于当前普遍讨论移动互联的时代,人人都是自媒体,传播效应之大难以估量,他认为移动互联或可再一次颠覆世界。乐居将购房季的经验成功复制到微信装修上面,对家居建材企业而言是一个非常好的事情。

  壹號大理石瓷砖柯寓国:期待微信装修节为企业和消费者带来更多便利!

壹號大理石瓷砖执行官柯寓国
壹號大理石瓷砖执行官柯寓国

  壹號大理石瓷砖执行官柯寓国称,移动互联发展时间不长,但必定是大势所趋,在发展过程中也产生过一些“神话”人物和事件,这种方式也在改变着人们的生活方式。然而,陶瓷行业在这方面做得远远不够,乐居能够利用移动端发起首届微信装修节,对于行业而言是非常好的事情,我们希望能够真正落到实处,为企业为消费者带来便利,通过这些活动,让更多的人了解陶瓷了解大理石瓷砖。

  非梵大理石瓷砖杨明通:缩短沟通成本 移动互联趋势不可阻挡!

非梵大理石瓷砖营销副总经理杨明通
非梵大理石瓷砖营销副总经理杨明通

  非梵大理石瓷砖营销副总经理杨明通表示,在移动互联中感受最深接触最多的就是微信,现在已经渗透到人们的工作和生活里面,它缩短了沟通成本,无论你身处何地,只要能够上网就可以交流,这种趋势不可阻挡。从商业角度,缩短了厂商跟第三方和消费者的距离,还可以利用人们所有的零碎时间,表达产品的应用场景。

  本次“乐居微信装修节”具体的参与办法是:网友关注乐居装修服务号(leju-decoration)及上海、广州、深圳、武汉、四川、天津等地的乐居城市装修服务号即可参与刮礼盒,并可以同时参与10元买品牌建材家具的云购活动。欢迎广大网友加入微信装修节,享到更多装修实惠!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您