宜家家居之配套设施

icon 2011-12-09 12:04:29
icon 0

摘要:对于装饰行业来说,“轻装修重装饰”已不是一个陌生的话题。尤其是现代的家庭生活方式日渐多元化和多样化,室内设计越来越注重住宅的格调是否能体现主人的修养和品位。那么,有没有一个地方既可以淘家装还可以吃喝玩乐?有没有一个地方即使装修家也可以感觉很...

  宜家家居之配套设施

宜家家居之配套设施
斯马兰儿童乐园

  商场入口处的斯马兰儿童乐园,这里由专人看护。父母想专心购物不受打扰时,可以放心让孩子在这里尽情玩耍。

宜家家居之配套设施
餐厅和咖啡厅

  在宜家餐厅和咖啡厅,停下来放松身心,吃点东西,接着再逛。

宜家家居之配套设施
其他设施

  商场很多角落都放置了铅笔和购物单,随手计算总金额,同时记下产品编号以便在自助服务区拿货。另外,宜家商场在多个地点提供大的购物袋及各种推车。一层还专门为消费者提供了ATM机与饮料自动售卖机。

宜家家居之配套设施
瑞典食品屋

  除商场产品带给我们浓厚的异国情调外,出口处的瑞典食品屋更是可以亲自品尝到异国风味。红酒、巧克力、冰激凌、芝士酱……不过,价格也不菲哦!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您