北京绿植花卉市场大搜罗之莱太花卉

icon 2012-07-12 17:44:06
icon 0

摘要:炎炎夏日里,空调似乎成了生活的必需品。但若想在缓解炎热的同时怡情养生,不妨亲自挑选几盆花卉,摆放在家中各处。通过亲近自然来打造清凉感觉,在阳台上摆一些花卉盆景或者在客厅放一盆吊兰,都会给家居装饰增色不少。特别是在家里种些爬藤类植物,到了夏天...

  北京绿植花卉市场大搜罗之莱太花卉

  要说市区内环境比较好的花卉市场,那当然还是推荐莱太花卉了。这里花卉的种类多,而且环境也不错,除此之外,陶瓷馆、女人街、周围各种饕餮地图,都是大家不得不逛的原因。

莱太花卉莱太花卉

  地址:朝阳区麦子店西街9号

  交通:公交516,659,682,707到莱太花卉下车。那边停车位比较少,而且费用也不低,建议大家乘坐公共交通。

莱太花卉莱太花卉

  莱太花卉分为鲜切花区,植物区,鱼区等。其中面积最大的还是植物区了,进去后满眼的绿色以及各种的花卉,有些比较高贵的盆栽修剪的特别有艺术感,让人忍不住赞叹园艺师的手法和创意。除了花卉绿植,也有很多诸如花瓶、仿真花、假山盆景、装饰画、观赏鱼等其他家居用品等。商家的服务态度很好,不过这里价格相对而言较高。

  编辑点评:小编自己曾不止一次的去逛过这家花卉市场了,一进去就感觉到了花草的海洋,各种盆景和花香让这里四季入春,满眼绿色。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您