花卉市场大搜罗之中蔬大森林花卉交易市场

icon 2012-07-12 17:44:06
icon 0

摘要:炎炎夏日里,空调似乎成了生活的必需品。但若想在缓解炎热的同时怡情养生,不妨亲自挑选几盆花卉,摆放在家中各处。通过亲近自然来打造清凉感觉,在阳台上摆一些花卉盆景或者在客厅放一盆吊兰,都会给家居装饰增色不少。特别是在家里种些爬藤类植物,到了夏天...

  花卉市场大搜罗之中蔬大森林花卉交易市场

中蔬大森林花卉交易市场中蔬大森林花卉交易市场

  地址:海淀区中关村南大街12号(北三环联想桥南200米路西中国农科院东门)

中蔬大森林花卉交易市场(网络图片)中蔬大森林花卉交易市场

  这家花卉市场在农科院试验田旁边,市场人气一般,但环境还行。和莱太以及其他的花卉市场比较起来这里不算大,但对于家庭来说,这种规模已经足够。市场经营各类高档花卉、仿真花卉、工艺礼品、水族器材、各种园艺配套产品等。这里的鲜切花种类较多,可供挑选的余地大,品质也高。因它属于城中心区,交通比较方便,周末闲暇无事时,哪怕没有购买需求,到这里来逛逛,也是赏心悦目。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您