性感大片神器 家庭影院选购注意事项

icon 2012-11-30 09:25:03
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】近年来,除了彩电、微型投影仪企业进军家庭影院外,连冰箱、空调生产企业也要上家庭影院,国内家电生产企业纷纷将眼光向家庭影院市场上聚焦。

  【新浪家居 评测中心】近年来,除了彩电、微型投影仪企业进军家庭影院外,连冰箱、空调生产企业也要上家庭影院,国内家电生产企业纷纷将眼光向家庭影院市场上聚焦。

性感大片神器 家庭影院选购注意事项
性感大片神器 家庭影院选购注意事项

  一、是音箱。理想的家庭影院音箱,除了低音炮,各个声道最好力求一致。扩散性好的音箱更具实用性,在选购过程中应多听,多比较。另外要注意的是,多数音箱并不能兼顾动态和细致的音质,适合音乐欣赏的音箱往往细腻有余而动态性欠佳;专门设计给家庭影院用的多声道AV音箱的音色往往又平淡无奇。如果两者兼顾,则是天价。所以必须寻找最适合自己的。 

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您