家居知识之防水涂料分类选购攻略

icon 2012-11-28 10:25:01
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】新房装修,必然要进行水电改造,势必破坏原开发商的防水层,为了加强防水设置,保护健康及财产安全,避免邻里纠纷,新房装修必须做防水。尤其是今年京城比往年雨水多了不知道多少,潮湿也比以往更多一些,防水就显得更加重要,今天我们...

  【新浪家居 评测中心】新房装修,必然要进行水电改造,势必破坏原开发商的防水层,为了加强防水设置,保护健康及财产安全,避免邻里纠纷,新房装修必须做防水。尤其是今年京城比往年雨水多了不知道多少,潮湿也比以往更多一些,防水就显得更加重要,今天我们就带大家来了解一下做防水必备的防水涂料。

家居知识之防水涂料分类选购攻略
家居知识之防水涂料分类选购攻略

  防水涂料是指涂料形成的涂膜能够防止雨水或地下水渗漏的一种涂料。防水涂料可按涂料状态和形式分为:乳液型、溶剂型、反应型和改性沥青。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您