静谧柔和 木地板打造安宁卧室空间

icon 2012-07-09 15:11:00
icon 0

摘要:家居生活中,卧室是我们真正放松身心的地方,因此卧室装修,大到墙面颜色,小到一款灯饰,都应注意打造一个舒适温馨的睡眠环境。这也是为什么许多家庭装修时,即使其他地方铺设地砖,也会为卧室选择一款木地板,比较起来,木地板更容易营造静谧柔和的氛围,给...

  【新浪家居 产品导购】家居生活中,卧室是我们真正放松身心的地方,因此卧室装修,大到墙面颜色,小到一款灯饰,都应注意打造一个舒适温馨的睡眠环境。这也是为什么许多家庭装修时,即使其他地方铺设地砖,也会为卧室选择一款木地板,比较起来,木地板更容易营造静谧柔和的氛围,给我们一个安心的睡眠环境。

静谧柔和 木地板打造安宁卧室空间静谧柔和 木地板打造安宁卧室空间

  本期导读:

  卧室地板推荐一:圣象康树三层实木地板

  卧室地板推荐二:世友栎木实木地板

  卧室地板推荐三:久盛山核桃实木地板

  卧室地板推荐四:圣象强化地板光之语系列

  卧室地板推荐五:菲林格尔强化U系列

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话 010-58951295 021-6086732

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区