美国人爱用的家装防水涂料

icon 2020-01-07 07:59:08
icon 0

摘要:防水涂料主要分为聚合物乳液防水涂料、聚合物水泥防水涂料、聚合物水泥防水浆料、聚氨酯防水涂料四大类。

  防水涂料主要分为聚合物乳液防水涂料、聚合物水泥防水涂料、聚合物水泥防水浆料、聚氨酯防水涂料四大类。由于美国的住房特点与装修习惯,美国市场所使用的防水涂料大多为聚合物乳液防水涂料,双组份的聚合物水泥防水涂料与防水浆料比较少。

  美国防水涂料并不注重物理性能上的数据表现,美国人更加关注涂料的实用性以及其在建筑中能起到的作用。

  1、  施工性

  作为适用于DIY的涂料,一定具有非常好的施工性,美国市场防水涂料根据使用部位与施工方式的不同赋予了涂料流平、触变等易于施工的性能,能够使得非专业人员也能够进行施工。美国单组份防水涂料较多也因为具有可直接施工,开罐即用的优点,不用同双组份涂料一样需要进行混合搅拌。

  2、  抵抗裂缝

  由于国外民居木质结构较多,裂缝产生及变化较混凝土结构也会很多,因此国外涂料非常注重涂料的裂缝桥接性能。要求涂膜至少抵抗3mm的裂缝变形,优质涂料能够抵抗超过6mm的裂缝变形。

  3、  防水防潮

  防水自不必说,是防水涂料的基本功能。同样,是由于木质结构较多的原因,若空气潮湿易造成建筑的腐败发霉。因此,美国涂料厂家对需要与水蒸气少接触的部位设计了防潮涂料,其致密性不但能够防水,还能够阻挡水蒸气的通过,有效防止发霉现象发生。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您