招财7法解密主卧室风水乾坤

icon 2014-07-17 09:40:11
icon 0

摘要:主卧室在西北位是居干卦之位,为最佳之选择,因男主人在家庭地位以干卦象之,如干居干位,是为得其位也。女主人以坤卦象之,坤居干位,其重卦为地天泰卦,泰者通也。象征夫妻和睦、家运通畅。

  主卧室在西北位是居干卦之位,为最佳之选择,因男主人在家庭地位以干卦象之,如干居干位,是为得其位也。女主人以坤卦象之,坤居干位,其重卦为地天泰卦,泰者通也。象征夫妻和睦、家运通畅。

主卧室宜在房子后面
主卧室宜在房子后面

  主卧室宜在房子后面,比较够掌控全屋子的感觉,通常重要主管或指挥官都是居后方,较易掌控全局,道理是一样的。

主卧室不宜太大
主卧室不宜太大

  主卧室不宜太大,或大于客厅,或房中有房。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以床前的空间,以不超过一个床的长度为准。

主卧室不宜比小孩房小
主卧室不宜比小孩房小

  主卧室不宜比小孩房小,空间的大小也象征尊卑之位,如小孩房大于主人房,则似乎主权落在小孩身上,父母要听小孩子使唤,大人在家庭的地位亦不彰显。

主卧室不宜尖斜不正
主卧室不宜尖斜不正

  主卧室不宜尖斜不正,或墙柱之角太凸出,夫妻容易口角、为小事情起争执,影响夫妻和睦。宜用装潢化解之。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您