用装修破解客厅风水不良 神明桌位置不对

icon 2016-06-23 09:00:00
icon 0

摘要:  ​一般住家房子多会设置神位,用来功奉神明与祖先,但神位在安置上是一门大学问,很容易触犯禁忌,因此不得不多加注意。神位的安置在宅里,即会造成对居住者的影响,风水专家建议先找出宅中的旺位或财位,在考虑位置是否能藏风聚气,若不在财位,不宜向内...

  一般住家房子多会设置神位,用来功奉神明与祖先,但神位在安置上是一门大学问,很容易触犯禁忌,因此不得不多加注意。神位的安置在宅里,即会造成对居住者的影响,风水专家建议先找出宅中的旺位或财位,在考虑位置是否能藏风聚气,若不在财位,不宜向内,宜向外安座。

 破解1:神位安置位置视野开阔

  安置的地方建议为神桌视野开阔为佳,有良好的风水与视野,也将为家中带来好运。 

 破解2:左右不可有门

  神位两侧左右都有房门,容易造成富贵难发的情况,建议将神桌移位。 

 破解3:神位不可对厕所

  神位对到厕所将让这家人运势低落,难以聚财、赚到钱。

 破解4:位置宜向外安座

  神位后方建议为实墙为佳,有一安定面,另一面视野朝外,不会对神明造成压迫感,好运也就跟着来。 

 破解5:避开水管与炉具

  水管与炉具易造成神明厅的不稳定,因此设置神位时应考虑位置的适合性,尽量不要在后方设置水管等。 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您