家居风水:客厅盆栽风水重点解读

icon 2016-10-09 09:01:54
icon 0

摘要:在风水学中,植物栩栩如生的气会产生一股强大的能量,帮助人体的气息回复平衡状态,它们提供了一种无价的疗效。这就主要说到的就是关于客厅风水中的一些植物。

  在风水学中,植物栩栩如生的气会产生一股强大的能量,帮助人体的气息回复平衡状态,它们提供了一种无价的疗效。这就主要说到的就是关于客厅风水中的一些植物。

客厅盆栽
客厅盆栽

 客厅盆栽风水解读1:

  在选购植物时,要特别注意叶子的形状。在客厅风水中,一般植物叶子成尖状会产生毒素或煞气,为不好的风水。选择圆形茎叶较多的植物为好,其寓意是它们潜在能量是带有好兆头的。

客厅盆栽
客厅盆栽

  客厅盆栽风水解读2:

  其实在选择植物颜色时,不光光是绿色。一般从颜色调和和平衡的角度,带有强烈阳气的红、黄都是幸运色,红色一般是摆在南方的位置,黄色的最佳位置则是放在西南方与东北方。风水中说白色是叫为阴冷的颜色,所以这种颜色的植物最好是采用色彩鲜艳的颜色作为搭配。

客厅盆栽
客厅盆栽


上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您