风水专栏:决定男人命运的四大风水,你一定还不知道

icon 2016-11-09 09:58:00
icon 0

  风水是迷信吗?台湾著名学者南怀瑾老先生说得比较客观:"任何一种文化,能够流传几千年,必定有其存在的真理性。许多人一听说风水,马上称之为迷信。先问 你懂不懂?对于自己不了解的东西盲目下断论,本身就是一种更深层的迷信,迷信于自己的判断力。"是的,妄下定论,只能是武断。对于风水,相信是仁者见仁智 者见智的。很多人对于我们伟大的老祖宗留下的东西,一向是嗤之以鼻。这其实是另一种形式的祟洋媚外。西方人的科学是发达,什么克隆、核子啊!但当他们越钻 越深,从外向内转了一圈后。还不得不承认,地球生态的整体平衡才是最重要的。于是赶忙又研究环保啊,生态、以及人性回归。风水说白了就是一种生态平衡的生活艺术。

风水专栏:决定男人命运的四大风水,你一定还不知道

风水专栏第77期:决定男人命运的四大风水,你一定还不知道

    男性居住在哪个方位的卧室,对其性格和发展会有多大的影响呢?

    一、西北卧室:顽固却有才能

风水专栏:决定男人命运的四大风水,你一定还不知道

  朝西北的卧室,会使男性“自我的程度”更为显著,男性会有独裁的性格,而且相当顽固。表面上看起来,这种人对一些小事似乎漫不经心。其实,他们中间很多人都很细心。

  男人长久浸泡在西北的热量中,不久即会有实绩出现,而且有担任高位的可能。同时,因为颇有男子气概,所以很得部属的信赖。晚年,会散发一股很成熟的味道。

  朝西北时,卧室有一种职业上的特征,即自营业(例如律师、医生、会计师等)或公司经营者居多,而且业绩都相当安定。西北的方位比较适合卧室,因为能够充分吸收大地的热量,同时和夕阳也比较调和。

    朝西北的卧室特点是,独裁的性格和顽固。西北的方位非常适合男性,但必须注意,不要让人有“老顽固”的印象。

    二、北卧室:努力便有大成就

风水专栏:决定男人命运的四大风水,你一定还不知道

  在北卧室休息的男人,容易受到人际关系的摆布,而且不太会表达自己的意思。在这种方位休息的人,虽然不够聪明,但无须因此而气馁。平常应该多反省,检讨自己是否有什么缺失。

  一般来说,朝北的方位有学者的气质。换句话说,卧室在这种方位的人,比较会埋首于个人的研究工作。不必埋怨了解自己的人太少,只要努力工作,一定会有很大的成就。

  在北卧室休息的男人,从事的职业,以学者、作家、技术人员比较合适,此外,经营酒吧或俱乐部也不错。

    在北卧室休息的男人,多半属于大器晚成型,所以,不要因为目前不如意的状况暗自着急。关于人际关系方面,只要稍微留意一下,应该很容易就能应对。想要事业如日中天,需要使用旺事业的文昌塔催旺事业运势。

    三、东北卧室:喜欢照顾他人

风水专栏:决定男人命运的四大风水,你一定还不知道

  在这个方位休息的男性,大部分都富有狭义心,但是,人生的起伏却很大。对于上班族来说,可能会经常调职。至于从事自营业的人,或许有一二次,甚至于三次的失败经验。因为本人并不在意,所以也不必担心。

  东北寒冷,可以激发男性潜在的热情。在别人眼中,卧室在东北方的男人是天下第一大好人,而且,自己也以这点感到自豪。总而言之,肚量大是特长。另一方面,因为极度热心所以对他人经常伸出援手。

    大致上来说,在这方位休息的人,多半是“很有血性”的人,比较适合从事和土木建筑相关的行业。应该特别注意:避免乱发脾气,以免吃亏或受到伤害,建议使用四龙镇来防备小人哦。

    四、东卧室:年轻的成功者,有创造力

风水专栏:决定男人命运的四大风水,你一定还不知道

  这个方位容易造就年轻的成功者,东方飘着“新鲜”、“发展”的气息,所以适合从事走在时代尖端的行业,例如:电脑、广播、音乐创作、着作、服饰业等。 

  虽然有人因为职业上的关系过实在夜生活,但是,仍然会早起慢跑。这亦是受到东方的“跃动感”的影响。由于充满了活力,所以,只要是善变的人,即可发挥实力。与其带领一大批从业员,不如担任具有机重力,以数十人为单位的领导者,比较能发挥自己的能力,如果能和朝阳一起活动,便可受到上升运的照拂。

  而一旦进入中年以后的安定期,最好把卧室移到西侧。无论做什么事,都要有不慌不忙的态度,千万不要草率地下任何决定。文昌塔将会帮助你集中精神,更好地完成工作任务!

专栏作者简介:

    李计忠,安徽省宿州市人。一卦多断九宫风水创始人;北京大学、清华大学国学院客座教授;新浪网、搜狐网易学顾问;海口市乾易国学研究院院长、海口河洛紫竹文化传媒有限公司董事长。

    李计忠先生十有五而志于易,三十而识人面知人心,四十而名扬五湖四海,五十而穷通古今术数。为弘传《周易》文化,曾师承百家,阅书万卷,遍访九州名山大 川,博采诸门经典精华,将各类术数秘笈融为一炉,集六门绝学精粹于一身,而今厚积博发,挟易救人,奇术济世,誉满天下。他不仅挟八卦、六爻、四柱、手相、 面相、风水等六术于一身,又旁通奇门遁甲、大小六壬之术,更独掌八卦阵法,尤以化煞、解灾、调理、改运之术灵验称奇,是古今易林中百年难得一现的奇人之 一,是现代易坛上最为夺目的星曜之一。

风水专栏:决定男人命运的四大风水,你一定还不知道


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您