奥田2016新品高温聚能集成灶评测

icon 2016-11-09 09:52:51
icon 0

摘要:奥田集成灶1000℃+高温聚能集成灶,高聚能、火均匀、不熏锅、真低碳,炉头采用了“13.5°角聚能弧面”的巧妙设计,防止热能散失,让火力更集中;双层聚能合金辐射板,耐高温、不碎裂,寿命最长达10年,让使用更安全。


整机结构饱满,微晶钢化玻璃与金属完美结合质感十足,独具特色。

该款集成灶采用最新红外线技术,配有复合金属滤网材质

    双环火燃烧技术使燃烧更充分,燃烧效率更高,轻松实现六级调火功能。有效解决用户对火焰大小的各种需求,缩短烹饪时间。

    最高温度可达1036度,是普通大气式燃烧灶具温度的2倍,热效率流量明显超过普通集成灶。且在实际使用过程中有燃烧充分、升温快、温度高、节能省气、不熏锅等众多优点,是广大热爱爆炒的客户梦寐以求的神器。

    “智魔方”易拆洗专利技术,使机器能够轻松拆卸,解决了集成灶行业内行业内维修维护、不能前拆的难题。

    其他品牌集成灶产品维修维护时间在4小时左右,拥有智魔方的奥田高温聚能集成灶可以让熟练的安装师傅在15分钟之内有效完成风轮等部件拆卸、更换、维修,大大提高了售后服务效率

    V字型集烟腔专利技术,无集油死角,解决了集油污容易造成内部零件损坏的难题。在日常使用过程中可实现内壁自动增压。在结构上杜绝了向机器内腔窜烟和漏油的难题。

    智能联动自吸式风门,可以有效防止公共烟道的窜烟、窜味问题,日常不使用的情况下可有效阻止大型颗粒物,甚至苍蝇、蚊虫等通过吸风门进入机器内部,可轻松拆卸,便于日常清洁,其内翻式结构设计,对餐锅高度没有限制,南方、北方同样实用。

纳米不沾油风轮,采用荷叶不沾水原理,让您在快乐在烹饪过程中,无惧油污困扰。

奥田品牌全封闭纯铜智能五防电机

    奥田集成灶采用全封闭结构的电机,不但线卷采纯铜材质而且矽钢片碟数达到32碟以上,在提升电机转速的同时时,有效解决其散热问题。在实际使用过程中奥田品牌电机具有防水蒸气、防尘、防过压、防过流、防过热等五防功能。

双路供电  停电无忧

    奥田新款1000度+的高温取能灶,同时标配双路供电设计,在电源突然中断时,安装电池后,灶具部分的功能仍可以正常使用,可以全国各地区客户的使用。

    智能延时净化,在关闭开关时,排烟系统会进入3分钟的延时,在3分钟内可以将厨房内多余的废气进气分离后,全部排到室外。将整个厨房内的空气和集烟腔内的空气焕燃一新。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区