小复式楼梯装修方案 空间最合理利用

icon 2013-04-08 09:37:22
icon 0

摘要:小复式楼装修是需要技巧,不能随便就把一些小空间浪费,比如楼梯处,这个地方可以巧妙地利用起来,设计几个简易的搁架或者收纳柜都不错,这样设计让书籍、衣服、鞋子等家居用品有好去处。

  小复式楼装修是需要技巧,不能随便就把一些小空间浪费,比如楼梯处,这个地方可以巧妙地利用起来,设计几个简易的搁架或者收纳柜都不错,这样设计让书籍、衣服、鞋子等家居用品有好去处。

  只是楼梯大小、样式都各有不同,因此在设计时也要相应注意好风格上相一致。赶快行动起来,看看你家复式楼梯应该怎样合理利用起来?

巧妙利用楼梯
巧妙利用楼梯

  楼梯下多余的空间除了雪白的墙面外,其实还有另外一个作用,就是收纳。

  根据楼梯的走势设计一款相应收纳柜,里面可以收纳衣物也可以放些杂物。这些都属于挤出来空间!

巧妙利用楼梯
巧妙利用楼梯

  大大小小的抽屉构成了楼梯下方空间的收纳。其中开放部分可以放上不错艺术品,供客人欣赏。

  其他部分小编觉得可以采用封闭方式,防止内部的杂乱物件影响视觉。

巧妙利用楼梯
巧妙利用楼梯

  追求个性的现代人总在你想不到的地方设计出充满个性空间,一级一级的阶梯错落有致组合在一起,最下方的一层则设计成了抽屉的样式,相信能放上不少东西。

巧妙利用楼梯
巧妙利用楼梯

  如果家里有楼梯,可以考虑做成这样,再也不用担心收纳空间不够。但是小编总觉得这样光秃秃楼梯有点危险,所以大家要记得装楼梯扶手,楼梯扶手可以考虑同色调的实木。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区