量身打造个性生活 定制家具选购攻略

icon 2013-04-08 09:14:52
icon 0

摘要:很多人家的户型和装修风格不一,而大多数成品家具在设计时相对大众化,很难满足消费者的个性要求,因而,定制家具越来越受到市场的欢迎,不少装修新居的业主也越来越倾向于选择定制家具。那么如何才能选择到让人满意的定制家具呢?让我们一起来了解一下。

  很多人家的户型和装修风格不一,而大多数成品家具在设计时相对大众化,很难满足消费者的个性要求,因而,定制家具越来越受到市场的欢迎,不少装修新居的业主也越来越倾向于选择定制家具。那么如何才能选择到让人满意的定制家具呢?让我们一起来了解一下。

定制家具选购攻略
定制家具选购攻略

  Part1:定制家具有优势 了解生产制作流程

  近十几年来,订制家具成为家居装修的一种模式,它以低成本、敏捷化的操作快速响应单个客户的需求,有取代传统的打制家具的势头,受到不少业主的喜爱。那么订制家具的优势在哪?我们在选择购买的时候要考虑哪些方面的东西?这就需要我们一起来充分了解。

  常见的定制家具产品

定制家具
定制家具

  目前,市场上已经出现一大批的定制家具企业。这些企业在大规模生产的基础上,将每位消费者视为一个单独的细分市场,满足单个消费者的个性需求。目前,多采用定制形式的家具主要有整体衣柜、整体书柜、整体橱柜、步入式衣帽间、入墙衣柜等。

  家具定制的优点

定制家具
定制家具

  定制家具不管是对于消费者还是对于生产企业来说,优势都比较明显。下面我们主要来看看,对消费者来说,订制家具有哪些优点。

  消费者的个性需求得到满足:定制家具将消费者细分化到个人,根据个人的兴趣爱好提出特点要求而进行设计,设计出各种颜色搭配、款式丰富新颖的产品,满足不同人对家具的个性要求,是大批量生产的大众化家具所无法比拟的。

  消费者能够控制家具材料成本:定制家具因为家具的各种属性参数是可以定制的,也就是可以控制家具成本,觉得成本太高时可以适量减少。另外,定制家具品牌一般都是找固定的供应商,材料方面有保障,而且价格相对也会便宜。

  定制家具选购不同与普通成品家具,消费者与商家的沟通只停留简单层面,而是需要消费者与商家深度沟通。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区