居家小清新装修70平乡村古朴单身公寓

icon 2013-04-07 09:35:45
icon 0

摘要:原木色的地板,白色的墙壁,经典的日式色彩,给生活增添了一抹清新淡雅的感觉。洗漱台的后侧,一块木板,一个支架,打造的小餐桌,不仅节约空间,而且给人一种随心所欲的安静感。

客厅
客厅

  原木色的地板,白色的墙壁,经典的日式色彩,给生活增添了一抹清新淡雅的感觉。洗漱台的后侧,一块木板,一个支架,打造的小餐桌,不仅节约空间,而且给人一种随心所欲的安静感。桌子上古香古气茶碗,黑色的小茶壶,清净优雅。黑色靠背、浅灰色垫子的木质椅子,与桌上茶杯茶壶相同的色彩,两者协调统一。橘红色的布艺窗帘,又给淡雅空间增添了活泼亮丽的新鲜色彩。

客厅
客厅

  水池台的侧面,木板打造的空间,用来存放一些小物品,非常实用。摆放上几盆绿色植物,不仅增添了室内的田园色彩,而且给空间增添了生机。竹制小篮子,摆放上水果,红红的大苹果,绿色的叶子,新鲜的水果,自然的色彩,给清新的厨房增添了亮丽的色彩。电脑摆放在厨房边上,做料理时可以随时上网搜索,非常便捷,而且对于小空间来说,非常节省空间。

厨台区域
厨台区域

  厨台区域,白色的台面,给人干净整洁的感觉。蓝色的小搪瓷锅,搭配整体白色的面板和墙壁,加重了整体的淡雅气息。而古朴的圆形器皿,又增添了浓郁的乡土气息。木质的调料盒支架,下层摆放各种调味品,上面摆放一盆绿色植物,合理的利用空间的同时,又增添了淡雅的田园气息。而两扇窗户,又使厨房区域更加宽敞明亮。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区