富二代装修时尚家 新古典美式别墅

icon 2013-04-15 10:16:38
icon 0

摘要:美式家具充满开拓精神和对自然的崇尚,强调简洁、明晰的线条和得体有度的装饰。经典的黑色与白色是永远不会出错的选择。

客厅设计
客厅设计

  美式家具充满开拓精神和对自然的崇尚,强调简洁、明晰的线条和得体有度的装饰。经典的黑色与白色是永远不会出错的选择。

客厅设计
客厅设计

  美式新古典风格加入了多功能设计,外观和用料保持自然、淳朴的风格,隐藏设计的抽屉、挂钩构成现代人需要的收纳空间,使其看起来更整洁、美观。

玄关设计
玄关设计

  美式新古典家具将古典风范与现代精神结合起来,使古典家具呈现出多姿多彩的面貌。

玄关设计
玄关设计

  美式新古典的精髓就是让住在其中或每个来做客的人都倍感温暖,奥秘就是和谐的色彩搭配。

卧室设计
卧室设计

  这种风格在沙发上得到充分体现:清爽舒服的色调,讲究平实的线条。在材质上强调环保,特别强调成套成组摆放,更主张自由搭配。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区