新浪中国好家居联盟成立 首期联合促销销售超5亿元

icon 2013-04-15 09:37:28
icon 0

摘要:4月13日,中国好家居品牌联盟首期惠民工程圆满成功,据初步统计,全国有近3万户业主参加了“新浪中国好家居总裁直播特供会”活动,签单超过6万单,销售额突破5亿元。

新浪中国好家居品牌联盟启动仪式现场
新浪中国好家居品牌联盟启动仪式现场

 新浪家居 王晶 北京报道

  4月13日,由新浪家居主办,朗斯、TATA、圣象、意风、瑞宝、顾家、马可波罗、金牌、乐家、好莱客等十大行业领军品牌携手组建的“中国好家居品牌联盟”在北京正式成立。当天,“新浪中国好家居”同步在北京、上海、重庆、沈阳、成都、杭州全国六大城市联动举办首期惠民工程。据初步统计,全国有近3万户业主参加了“新浪中国好家居总裁直播特供会”活动,签单超过6万单,销售额突破5亿元。

  据了解,近年来,在房产调控以及成本上涨等市场环境下,家居建材市场洗牌,传统营销方式缺乏效果,成本高成为行业的一道顽疾,创新就成为了家居行业关注的一大话题,“新浪中国好家居”恰恰为家居行业的品牌建设及营销创新创出了一条新路。

易居中国副总裁、新浪家居总经理文东致辞
易居中国副总裁、新浪家居总经理文东致辞

  对此,易居中国副总裁、新浪家居总经理文东表示,新浪家居通过广泛的调查,发现消费者在装修这件事情上,买什么品牌好,什么价格合适,什么品牌售后服务是有保障的是让他们感到迷茫的。此外,家居行业很多品牌的老板都在感叹,楼市调控,市场竞争激烈,生意不好做。考虑到这两方面的原因,让我们产生了成立一个“中国好家居品牌联盟”的想法,我们希望让所有的消费者朋友能够买到市场上最有品牌影响力的、最有质量保证、售后服务最好的家居建材产品,同时也能够让这个行业里面最有名的品牌有更好的销售机会和展示机会。

中国好家居联盟会长、朗斯淋浴房董事长向伟昌
中国好家居联盟会长、朗斯淋浴房董事长向伟昌致辞

  在中国好家居联盟会长、朗斯淋浴房董事长向伟昌看来,中国好家居联盟既为商家考虑,又为消费者考虑,可谓是一举两得。因为好家居联盟的品牌定位统一,大大为消费者缩短了购买时间,同时让家装配套更完美,花最少钱买最好的品牌。好家居联盟启动后将推动家居产业跨界升级。

现场《对话》十大品牌老总
现场《对话》十大品牌老总

十大品牌老总在承诺板签字
十大品牌老总在承诺板签字

  “新浪中国好家居”首期惠民工程得到了联盟品牌大力支持,各品牌总裁现场直接放价,北京、上海、重庆、沈阳、成都、杭州全国六大城市联动,承诺全年最低价,消费者不仅能享受到真正的实惠,同时还能享受到全方位、一站式的产品服务和解决方案。TATA木门董事长吴晨曦表示,此次“中国好家居”联盟是传统联盟的升级版,采用互联网化的方式,大大降低了营销成本,让利更多的优惠给消费者,服务更便捷,也有了更多的保障。

现场气氛异常火爆,全国有近3万户业主参加,签单超过6万单,销售额突破5亿元
现场气氛异常火爆,全国有近3万户业主参加,签单超过6万单,销售额突破5亿元

  记者在活动现场看到,新浪中国好家居联盟的成员倾情接待了每一位前来选购的业主,整个团购活动秩序井然,现场气氛异常火爆。活动过程中,不仅有总裁放价,免费大礼,增值服务,现场抽奖,而且还让业主尽情享受团购锯惠的乐趣。

  业内人士表示,“中国好家居品牌联盟”的成立是利商惠民的一项创新之举。对于联盟商家来说,品牌联盟的宣传统一,节省宣传费、效果显著、叠加效应明显。活动规则统一、诚信承诺统一、折扣策略统一。品牌资源互补性,绝不雷同,方便消费者一站式采购。此次“中国好家居”品牌联盟,就包括了木门、瓷砖、整体橱柜、地板、卫浴等行业最大最知名品牌。对于消费者来说,省钱省心省力,实现了一站式购物。(文/新浪家居 王晶)

    相关链接:

    专题:解读联盟成立影响

    新浪家居携十大品牌组建“中国好家居品牌联盟”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区