挑战收纳极限 25平蜗居设计秀

icon 2013-04-15 09:54:39
icon 0

摘要:小户型也可以有大生活,偶尔阳光小清新,偶尔深沉帅大叔,萝卜青菜各有所爱。今天的设计从空间入手,让小空间也能打造出宽阔的环境效果。

  小户型也可以有大生活,偶尔阳光小清新,偶尔深沉帅大叔,萝卜青菜各有所爱。今天的设计从空间入手,让小空间也能打造出宽阔的环境效果。

  在城市里拥有一座阳光小宅,让生活犹如旅居异国的感动。纳入多面向采光特色,光影是空间最自然的画笔,木皮、白墙再加上一点点的铁件简鍊,漫步其中有了微笑的幸福。小巧却能五脏俱全,除了动线的安排,象是百变金刚的柜体设计也让人惊喜,结合双臂油压升降衣架、活动烫衣板甚至单椅,一次兼顾了机能与场域区隔,层次划分让长型空间有了段落性运用。

玄关设计
玄关设计

  双向柜体的安排,贴心让入门时刻有了随手置物的平台空间。木皮、白墙再加上一点点的铁件简鍊,漫步其中有了微笑的幸福。

客厅设计
客厅设计

  L型的隔间墙面设计,让空间段而不断,视觉既可延伸又拥有场域段落性。纳入多面向采光特色,光影是空间最自然的画笔。

客厅设计
客厅设计

  镂空的悬浮感,除让客厅有着稳定包覆,还能顾及横向互动关系。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区