墙面玩撞色 10个典范实现缤纷满屋

icon 2013-05-03 09:15:57
icon 0

摘要:撞色是指对比色搭配,包括强烈色配合或者补色配合。强烈色配合指两个相隔较远的颜色相配,如:黄色与紫色,红色与青绿色,这种配色比较强烈;补色配合指两个相对的颜色的配合,如:红与绿,青与橙,黑与白等。

  撞色是指对比色搭配,包括强烈色配合或者补色配合。强烈色配合指两个相隔较远的颜色相配,如:黄色与紫色,红色与青绿色,这种配色比较强烈;补色配合指两个相对的颜色的配合,如:红与绿,青与橙,黑与白等。

  从时尚界流淌到家装界

  三色?只要搭配得体,几个颜色配在一起都好看!

墙面玩撞色 10个典范实现缤纷满屋
墙面玩撞色

  编辑点评:墙面色彩缤纷灿烂,冷暖两种色调的对撞,相补相对的颜色搭配,呈现出多姿多彩的视觉墙面。通过色彩的变化,来改变原本单调的白墙,同时巧花心思,色块形状也略做改变,呈现出多变个性的家居空间。后期软装配饰也做了不错的点缀跟配合,色彩条纹的小边桌也格外亮眼

   用颜色来划分空间不同的功能区

墙面玩撞色 10个典范实现缤纷满屋
墙面玩撞色

  编辑点评:颜色是居室用来分割不同的区域空间最好的元素,不同色彩点缀不同空间且兼做功能区的划分跟重点突出,容易营造出突出亮眼的小空间。厨房见的橘黄色容易引发食欲,外墙的暖黄色又是橘色的延伸,黑色恰好跟两种颜色都很相称,更是让居室多了一份沉稳的气质。屋顶冷色调的浅蓝跟暖黄色相撞,爆发出精彩绝伦的视觉感。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您