80后文艺夫妻装修130平新中式美家

icon 2013-05-03 09:20:55
icon 0

摘要:本套案例是新中式的典范之作,纯中式特色大多数为中年人所推崇,而本案的业主是一对80后小夫妻,他们喜爱中式文化却并不接受的纯中式设计形式,于是设计师在设计的过程中脱去浓厚的中式风,在现代风格的基础上融入了极简的中式元素,最终形成让人耳目一新的...

  本套案例是新中式的典范之作,纯中式特色大多数为中年人所推崇,而本案的业主是一对80后小夫妻,他们喜爱中式文化却并不接受的纯中式设计形式,于是设计师在设计的过程中脱去浓厚的中式风,在现代风格的基础上融入了极简的中式元素,最终形成让人耳目一新的感觉。

80后文艺夫妻装修130平新中式美家
客厅

  我喜欢的是室内空间有中式点缀但又不能大面积铺设,加点时尚氛围进去是最好不过,如今的效果正和我意,茶几就很有中式感觉。加上方形镂空隔断更有韵味。

80后文艺夫妻装修130平新中式美家
客厅

  两把太师椅是否会让你感觉里面的主人肯定是中年人啊,呵呵,我们是年轻人,照样也喜欢这些东西。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您