绿色原木家 收纳控装日式小户型

icon 2013-05-21 09:52:10
icon 0

摘要:黑色皮质沙发质感舒适,白色地毯更加柔软,经典黑白搭配的明亮空间中,心情也会随之愉悦起来。对称的黑白双色靠垫,生动可爱,仅用两种颜色就成功造就了颜色的跳跃,突显了主人的品味。角落的大型绿植,既可调整房间中的空气质量,也是大家追求健康生活的重要...

绿色原木家 收纳控装日式小户型
日式小户型

  黑色皮质沙发质感舒适,白色地毯更加柔软,经典黑白搭配的明亮空间中,心情也会随之愉悦起来。对称的黑白双色靠垫,生动可爱,仅用两种颜色就成功造就了颜色的跳跃,突显了主人的品味。角落的大型绿植,既可调整房间中的空气质量,也是大家追求健康生活的重要标志。

绿色原木家 收纳控装日式小户型
日式小户型

  木质的电视柜昭显了主人岁月般的经历,红色的装饰灯让空间颜色多元化的同时,与电视柜一起营造了复古的气息。茶几选用透明的玻璃材质,干净简单。船型的水果盘造型独特,可爱又时尚,让客厅复古的基调中不乏现代生活的元素。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您