装修菜鸟必看 新房装修除味方法曝光

icon 2013-05-21 09:22:24
icon 0

摘要:绿色、健康的家居环境是当下人们的追求,不论在材料或是家具的选择上都得选择环保的材料,即使这样新装修的房子,因为各种装修家具留下的异味而无法立刻入住,或者新房入住以后担心还有残留异味影响健康,所以本期小编为你收集了超实用的几种新房装修后除味的...

  绿色、健康的家居环境是当下人们的追求,不论在材料或是家具的选择上都得选择环保的材料,即使这样新装修的房子,因为各种装修家具留下的异味而无法立刻入住,或者新房入住以后担心还有残留异味影响健康,所以本期小编为你收集了超实用的几种新房装修后除味的方法供大家参考。

装修菜鸟必看 新房装修除味方法曝光
装修除味方法

  1、新房装修除味之开窗通风法:打开窗户和门之后,整个房间就是通风的了。开门窗通风放味时,是需要注意时间和方法的,否则一不小心会造成墙面开裂,影响装修效果。放味时尽量开一两扇窗户,不要将门窗全部打开,空气对流过大,对装修的墙面不利。开窗时,最好选择早晚,尽量避开阳光充足的中午,防止墙壁受日光强晒而爆裂。建议你通风3-6个月。

  2、新房装修除味之清水吸收法:在新房内摆上几盆清水,水内放入食醋、葱段、橘子皮等,不仅可以吸收室内残留的异味,而且水分蒸发还可以保护墙顶涂料面。此方法不仅简单方便而且经济实惠,但清水需每天换两次。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您