教你玩转小户型的经典厨房装修

icon 2013-05-20 09:42:04
icon 0

摘要:喜欢黑色的经典,却由于户型的限制不敢用?其实,只要设计巧妙,小户型厨房也能玩转黑色。将黑色橱柜做成亮面、在厨房大量搭配纯净白色、优化厨房的收纳、丰富厨房亮色系颜色等都是好方法。本篇,就以6张黑色系小户型厨房的经典设计为案例,教大家小户型厨房...

  喜欢黑色的经典,却由于户型的限制不敢用?其实,只要设计巧妙,小户型厨房也能玩转黑色。将黑色橱柜做成亮面、在厨房大量搭配纯净白色、优化厨房的收纳、丰富厨房亮色系颜色等都是好方法。本篇,就以6张黑色系小户型厨房的经典设计为案例,教大家小户型厨房如何运用经典的黑色。

教你玩转小户型的经典厨房装修居住型公寓 教你玩转小户型的厨房装修(组图)

  沉稳大气的黑色橱柜在小户型厨房中需要注意色彩的中和,以免显在视觉上得过于沉重,清雅的蓝色餐椅、明亮抢眼的黄色餐桌布等都是很好的点缀。

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您