小户型收纳进行时 小技巧增卧室空间

icon 2013-06-09 09:15:43
icon 0

摘要:进入夏季,无论是着装还是家里都悄悄的发生了变化,褪去春装,我们渐渐穿起长裙、收起被子。家中卧室的收纳也到了换季整顿的时候了。看看本期11个技巧增加卧室吞吐。

  进入夏季,无论是着装还是家里都悄悄的发生了变化,褪去春装,我们渐渐穿起长裙、收起被子。家中卧室的收纳也到了换季整顿的时候了。看看本期11个技巧增加卧室吞吐。

卧室收纳
卧室收纳

  【CASE1:采用灵活搁架】

  大型衣柜看似储物能力强大,但是笨重的造型对于小户型房来说并不实用。因此,采用灵活度较高的搁架才是上选,它不会占用太多空间,将居室的角落处都可以利用起来。

卧室收纳
卧室收纳

  【CASE2:嵌入式的收纳设计】

  不要限定于原有的空间格局,内嵌式收纳设计能充分利用墙体空间的面积,根据实际需求去规划功能区,更适合小户型的卧室。这种一目了然的设计,不仅让空间展现小中见大的效果,同时还会提升空间整洁感。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区