布艺印花窗帘 掀起夏日清新季

icon 2013-09-22 09:37:37
icon 0

摘要:窗帘对于多数居室来说,是墙面的最大装饰物。因为除了一些遮光、挡风的功能外,它也是家居的装饰布艺之一。窗帘的样式往往对整个室内空间有着举足轻重的作用,同装修相呼应的窗帘将使居室呈现统一风格,更好地体现家居氛围。

  窗帘对于多数居室来说,是墙面的最大装饰物。因为除了一些遮光、挡风的功能外,它也是家居的装饰布艺之一。窗帘的样式往往对整个室内空间有着举足轻重的作用,同装修相呼应的窗帘将使居室呈现统一风格,更好地体现家居氛围。


 

  素色的窗帘边缘点缀上一圈色彩浓郁的印染花布,使用其对比强烈的不同风格,利用它们的反差效果来改变室内压抑的格局,为家居平添一份惊喜。


 

  结合家居墙面色彩,搭配上一款相同色系的印花窗帘,使居室整体色彩、美感协调一致。恰到好处的布艺装饰为家居增色不少。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您