挑战小户型 开辟舒适工作区

icon 2014-02-28 09:57:16
icon 0

摘要:在繁忙的都市生活中,有时候难免要将工作带回家,那么一个轻松舒适的工作台是必须要的。宜家平时以干净利落的风格征服了很多家居控的心,这次又来挑战在小户型中开辟工作区的任务了!在这11种成功打造的工作区方案里有没有你喜欢的呢?

  在繁忙的都市生活中,有时候难免要将工作带回家,那么一个轻松舒适的工作台是必须要的。宜家平时以干净利落的风格征服了很多家居控的心,这次又来挑战在小户型中开辟工作区的任务了!在这11种成功打造的工作区方案里有没有你喜欢的呢?

  CASE1:有限地板空间,宽大工作表面

挑战小户型 开辟舒适工作区
小户型工作区-客厅一角

  宽敞的客厅一角,也可以是伏案工作的地方,工作室与客厅用一小块隔断墙作出划分。靠窗位置是工作室做好的选择,利用自然采光,给予亮堂的工作环境。而柜面以及窗台不能闲置,除了可以摆放必需品,也别忘了放置一盆提供鲜活氧气的新鲜绿植。

  CASE2:笔记本电脑存放台

挑战小户型 开辟舒适工作区
小户型工作区-闲置的大白墙

  那些被忽略的空间,也可以华丽变身为工作空间,比如闲置的大白墙。首先由黑色墙漆粉刷出严肃的工作气氛,工作台以及顶部的收纳搁架,皆为后来添置的设计。

  CASE3:家中的办公室

挑战小户型 开辟舒适工作区
小户型工作区-展示收纳两不误

  工作室是一个小巧的独立的空间,但却内涵丰富,在墙壁的设计上,收纳与展示收纳两不误,而家居的设计上,同样细致入微。

  CASE4:与孩子一起工作

挑战小户型 开辟舒适工作区
小户型工作区-宽敞的工作台

  工作室并不是大人们的专属,也可以家中的宝贝一齐分享,选择长而宽敞的工作台,面向墙壁的设计,可以同时提供强大的收纳与便捷的拿取。

  CASE5:工作区与用餐区为一体

挑战小户型 开辟舒适工作区
小户型工作区-绿色让人放松

  绿色就是那么自然、健康让人放松的颜色,除了隔断墙用绿色油漆粉刷,桌面也特地挑选了绿色款,正对着隔断墙,宽敞的桌面正中央摆放,而足够大的台面足够容纳多人工作学习,同时也是宽敞的餐桌。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您