收纳高手分享 巧用挂式收纳为家扩容

icon 2014-09-09 09:45:45
icon 0

摘要:寸土寸金的家居面积中,恰当的利用立面空间也变得不容忽视。空白的墙壁除了用普通的壁柜式和搁板收纳杂物,还可以用创意十足的挂式收纳轻松为家扩容噢!不仅能让空白的墙面变成一道美丽的风景线,还可以将墙面空间100分的利用起来,为家储物扩容。一起来和...

  寸土寸金的家居面积中,恰当的利用立面空间也变得不容忽视。空白的墙壁除了用普通的壁柜式和搁板收纳杂物,还可以用创意十足的挂式收纳轻松为家扩容噢!不仅能让空白的墙面变成一道美丽的风景线,还可以将墙面空间100分的利用起来,为家储物扩容。一起来和小编学习下挂式收纳的方法吧!

  玄关挂式收纳——秀出家的第一眼印象

收纳高手分享 巧用挂式收纳为家扩容
一体式的玄关柜

  一体式的玄关柜收纳,一定要注重美观,为客人留下一个好印象。玄关柜面利用复古美观的挂钩收纳衣帽,简便易行,出门随手就能拿到想要的衣物。

收纳高手分享 巧用挂式收纳为家扩容
铁艺挂钩

  在玄关处使用铁艺挂钩,悬挂衣帽、包包,出门随手就能拿到想要的衣物,非常方便,蓝色的墙面也让人眼前一亮,搭配整齐的黑色挂钩,简易玄关因此出彩。玄关处还可以贴心准备一个凳子,方便出门前的整装梳理。

  厨房挂式收纳——提高生活便利度

收纳高手分享 巧用挂式收纳为家扩容
金属管挂钩

  用一根金属管,上面带有挂钩的样式,将各种厨房用品,如杯子、高脚杯、厨具整齐的挂在上面,仿佛是一个衣架,不仅增加了厨房区域的收纳性,同时也将厨房区域空白的墙壁装饰的亮丽整洁。

收纳高手分享 巧用挂式收纳为家扩容
厨房转角墙面

  厨房转角墙面是放置挂架的好地方,尺寸大小可以自己定,用来收纳厨房调料品、厨具等常用工具,让生活变得更方便。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您