案例:如何大胆“切割”卧室空间?

icon 2015-10-10 10:58:00
icon 0

摘要:选择一款合适的推拉门,既能保证整个空间的通透性,也能分离出休息空间,保持休息区域的清净。

  卧室是一个相对隐私的空间,对于包含了阳台,茶室或者小书房的卧室来说,选择一款合适的推拉门,既能保证整个空间的通透性,也能分离出休息空间,保持休息区域的清净。

  充满了白色的房间也一定要用白色的推拉门来进行点缀,下图案例使用的是白色吊门,与卧室的原木色搭配起来很有日式禅意,也略带工业风小情调。如果拥有一个大房间的话,完全可以用这样的一种推拉门来进行隔离。

卧室推拉门卧室推拉门

  如果房间整体的装修风格也是比较古朴的话,那么推拉门也可以采用相同的风格。

卧室推拉门卧室推拉门

  对于多数的阳台跟卧室间的推拉门人们都会配上窗帘,这样夜深人静的时候拉上窗帘就能打造一个属于自己的小世界了。下图卧室受很多人喜爱的,白天阳光满溢,到了晚上却极其安静。

卧室推拉门卧室推拉门

  想将卧室跟一个休闲的区域分离开来?那么一定要选择推拉门,特别是对于一套面积不大的房子来说,巧妙选择合适材质的推拉门打造隔断,一定能满足屋主的需求。

卧室推拉门卧室推拉门

  如果大家拥有一个格局非常不错的卧室,那么不妨在房间使用一扇比较大的卧室推拉门,下图房间使用的原木框架的推拉门,能令房间拥有清新自然的静谧感觉。

卧室推拉门卧室推拉门

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您