家具装修中色彩的搭配技巧

icon 2015-10-20 09:52:03
icon 0

摘要:家居装修中色彩的搭配原理及技巧非常的重要,掌握好色彩的搭配原理才能让居室更加的舒适。色彩的协调及自然能让居住体验大大提高,这是很多设计师在设计进行中作为重点考虑的基本点。

  家居装修中色彩的搭配原理及技巧非常的重要,掌握好色彩的搭配原理才能让居室更加的舒适。色彩的协调及自然能让居住体验大大提高,这是很多设计师在设计进行中作为重点考虑的基本点。

  白茶(舒适)

  这种颜色十分柔和、融洽,具有休闲、亲和的特性,有助于创造家庭气氛,制造细腻、自然的形象,给人一种悠然自得的舒适感。白茶色也常和其他柔和色彩一起组合,表达浪漫、童话般的氛围。

  杏黄(无邪)

  在室内装饰中,杏黄给人以休闲感,形成恬淡、自由随意的氛围。它富有健康的活力,常与红、蓝、蓝紫搭配,体现出年轻人的青春朝气。

  橘黄(高兴)

  橘黄具有愉快、热闹、有活力的形象特征,经常被使用在娱乐场所。它与白色搭配有快活、休闲之感;与黑色或者红色搭配,有热情、精力充沛之感;与冷色的蔚蓝组合,便更加显眼、充满朝气和活力。

  茶色(安定)

  茶色是一种低调的颜色,常用作辅助色。它与红色或深褐色搭配,具有大地的博大、粗狂和活力;与黑色或者藏青色搭配,则营造出结实、沉稳的氛围。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您