健康衣柜的选购要点及误区你造吗

icon 2016-08-08 14:35:24
icon 0

摘要:我们选购衣柜时除了品牌,还要注重产品细节,不仅保证家人健康与安全也避免盲目消费。那么一款健康衣柜需遵循选购要点有多少?

  我们选购衣柜时除了品牌,还要注重产品细节,不仅保证家人健康与安全也避免盲目消费。那么一款健康衣柜需遵循选购要点有多少?

  【健康衣柜六要点

  1、衣柜板材采用100%原木加工,经过严格检验测试,严格把关,0甲醛释放,保障产品绝对健康环保。

  2、人性化设计衣柜外观构造,边角处采用圆弧形设计,配用优质五金,不存在任何威胁人梯安全、健康等隐患。

  3、衣柜使用工程不会产生任何噪音,通过使用特制的趟门下轨,上下轮等五金,具备一定的静音效果,推拉过程不会对家人作息造成影响。

  4、衣柜趟门360°加强密封性,例如:趟门四周镶嵌毛条,伊特莱趟门上下轨道增设防尘,防水,防潮等性能,这样衣柜内容就是形成一个无死角密闭空间。

  5、衣柜细节处理到位,不存在任何一处难以清洁的角落,例如:不藏灰角线、易清洁板材、凸式无死角火车式导轨、易清洁踢脚线以及弧形首饰盒等人性化设计。

  6、衣柜板材板芯、饰面采用高科技处理,具备防霉抗菌的特点。

健康衣柜选购须知健康衣柜选购须知

  【整体衣柜选购的三大误区

  误区一:“样本至上”,忽略实际效果

  解决之道:品牌衣柜虽好看,却需考虑是否适合自己的衣柜。在满足需要的前提下,样品的风格尽量少受破坏绝不是一件简单的事,所以就要分析哪一款是我喜欢的,且适合我家的。

  误区二:相信品牌但忽略细节

  解决之道:即使在选择正规品牌的同时,也要通过细节考察品质。好的衣柜,可以通过板材、台面、钻孔、封边来鉴定其工艺是否精致,衣柜的品质、寿命往往是由这些细节决定的。所以消费者要不怕麻烦,货比三家比细节。

 误区三:盲目增加表面吸引眼球的附加件

  解决之道:消费者应根据自己的资金支付能力和实际需要来选择附加件,不要盲目增加附加件,最后导致衣柜费用超支。所以,有限的预算一定要用在真正实用的功能上。

健康衣柜选购须知健康衣柜选购须知


七夕之际,浪漫小屋装扮起来,3秒报名,轻松装修

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您