好色家居丨家装江湖的十八般武艺之地面篇

icon 2016-09-19 16:14:49
icon 0

摘要:初来乍到的装修朋友们,身处在偌大的家装江湖中,不会个一招半式怎能傍身?不用慌,浪哥来为你指点,一起看尖货,学装修绝招,玩转家居圈。现在我们就一起来将十八般武艺尽收眼底!今天和大家说一说十八般武艺中的地板和瓷砖。

  【瓷砖篇】

  瓷砖是家居时尚中必不可少的元素之一,款式、颜色直接影响着家居的装修风格,其贵重的材质和舒适的质感又体现出家居主人的品味。下面跟上小编的步伐,寻找高品位、优质的产品吧。

  推荐品牌:IMOLA瓷砖

  瓷砖?对的,不用怀疑。IMOLA挪威森林系列选取大自然中人们钟爱的木材质地,选用先进的意大利陶瓷工艺还原真实木质纹理,带给居室温馨健康的自然享受。灵动多变,优雅自然。

  推荐品牌:简一大理石瓷砖

  罗曼金大理石瓷砖,沉稳大气的米棕色,自然的酸洗复古面,令空间显得有格调。同时又具有大理石的逼真效果和瓷砖的优质性能,是崇尚高档空间格局和豪华气派装修风格人士的理想选择。

  推荐品牌:金意陶陶瓷

  金意陶MUSE仿古砖,独特的金边与小金坑设计,使得瓷砖肌理深刻,凹凸质感强,有立体层次,极具贵族品味。喜欢欧式风格的你,可以选择此款瓷砖装饰你的空间。

  推荐品牌:蒙娜丽莎瓷砖

  费拉拉系列瓷片纹理温和细致,条理天然。每一片费拉拉都融入浪漫文雅的元素和原汁原味的意大利风情。适合于卫浴、房间、客堂、商铺等多种空间,能够营建一种湿哒哒的下雨天的浪漫气氛。

  推荐品牌:诺贝尔瓷砖

  琥珀硅化木微晶玉R80388,表面光洁,色彩温润,纹理自然通透,铺贴效果非常美观。花纹在50米内不重复,效果更佳真实自然。

  推荐品牌:箭牌瓷砖

  玛雅印象-全抛釉瓷砖,第一印象“豪”。具有独特的纹理,工艺精美,具备美学质感,产品色彩典雅中透着神秘,纹理精致中透露出无穷的智慧。适合用在豪华餐厅,豪宅客厅等地方。

   好色家居|家装江湖的十八般武艺之地面篇

   好色家居|家装江湖的十八般武艺之智能家居篇

   好色家居|家装江湖的十八般武艺之定制家居篇 

   好色家居|家装江湖的十八般武艺之家具篇

   好色家居丨家装江湖的十八般武艺之墙面篇

   好色家居丨家装江湖的十八般武艺之卫浴洁具篇


上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您