快来领取工艺壁灯清洁指南

icon 2016-11-08 16:45:53
icon 0

摘要:清洁壁灯灯具,要确保在关闭电源的情况下进行,需用湿抹布擦拭灯体和外罩,用少许的蜡涂抹在毛巾上再擦一次便可让你的美灯焕然一新。如何正确维护工艺壁灯呢?

  清洁壁灯灯具,要确保在关闭电源的情况下进行,需用湿抹布擦拭灯体和外罩,用少许的蜡涂抹在毛巾上再擦一次便可让你的美灯焕然一新。如何正确维护工艺壁灯呢?

  首先,应定期清洗照明设备。其次,应定期更换老旧灯管。最后,天花板、墙壁可选用淡色系,可增加光的反射,提高光线漫射的效果节省电能。

  工艺壁灯的保养

  1、定期清洗照明设备。灯具久未清洗,易使灰尘聚积于灯管,影响输出效率,至少3个月清洁一次灯具。

  2、定期更换老旧灯管。白炽灯及日光灯管在使用寿命的80%时,输出光束约减为85%,在寿命结束前更换。

  3、天花板、墙壁选用淡色系,可增加光的反射,提高光线漫射的效果节省电能。

  工艺壁灯的清洁

  1、餐厅若与厨房相连,那就要注意经常用布擦拭一下餐厅里的吊灯或壁灯。因为,厨房里的抽油烟机不可能完全排走炒菜时的油烟,油烟长期积聚在灯罩上,就会使灯光效果大打折扣。

  2、一些造型精致或嵌片形的灯罩就更容易积尘了,如不定期清理,灯具就会生锈、掉漆而影响使用寿命。

  3、清洁灯具,要确保在关闭电源的情况下进行,需用湿抹布擦拭灯体和外罩,用少许的蜡涂抹在毛巾上再擦一次便可让你的美灯焕然一新。


——————————————————————————————————————————————

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区