欣赏:10位国际巨星衣橱大曝光,简直是私人博物馆!

icon 2016-11-17 11:53:13
icon 0

摘要:和老公以及21个月大的儿子住在洛杉矶的超大豪宅里,Christina光是鞋就要装两大间屋子。时尚名媛Olivia最近和老公把家里的起居室和客卧全都改成了一大间步入式衣帽间。

  Christina Aguilera

  和老公以及21个月大的儿子住在洛杉矶的超大豪宅里,Christina光是鞋就要装两大间屋子。一间装普通的高跟鞋,另一间装靴子。“这些可都是名牌的!Louboutin, McQueen, YSL……”Christina无不自豪的说。

  Mariah Carey

  玛大姐的衣柜只有两样东西:睡衣和鞋。她有1000多双名牌高跟鞋,以及2000多件名贵真丝睡衣。而且都是按颜色排列好的。比专卖店还码得整齐!

  Kimora Lee Simmons

  Baby Phat老板娘,无敌有钱的Kimora的衣柜打开是真的能气死人:500多条牛仔裤,35个独家定制的铂金包,随处乱扔的钻石配件,甚至还有专门的运送系统帮她把今天想穿的衣服准确无误的从她那几百平米的大衣帽间里自动取出来!

  Olivia Wilde

  时尚名媛Olivia最近和老公把家里的起居室和客卧全都改成了一大间步入式衣帽间。由Olivia的知名室内设计师教母Laurie Frank一手打造,并运来19世纪的古董穿衣镜做装饰。

  Fergie

  和新老公住在一起后,Fergie做的第一件事就是把家里打通出一个巨大的房间出来专门放她自己的衣服。“全都是我自己设计的!”Fergie说,而她的新任老公则把这巨大的衣帽间称之为“Fergieland”(费姬乐园)

  Eva Longoria Parker

  最美艳“绝望主妇”Eva的衣帽间足足有133平方尺,里面全是装满了漂亮的晚礼服、名贵珠宝以及数不清的大牌包包!她还管这叫“甜蜜的折磨”。

  Nicky Hilton

  从小在酒店长大的Nicky,喜欢什么东西都井井有条。她的鞋全是按品牌摆放的。200多个IT包也规整得尽然有序。其中有很多都是设计师专门为她做的!只此一只!

  Paula Abdul

  《美国偶像》的卸任评委Paula把她的所有家当都按编号排列,这样她就能轻松的从系统里查出她要找的是哪一件。

  Jamie-Lynn Sigler

  《黑道家族》的女演员Jamie-Lynn Sigler比起之前那些大姐大,衣柜就要小家子气得多,但瘦死的骆驼比马大,衣橱再小容量也比寻常女人多得多。

  Maria Menounos

  坐拥这么美的衣帽间,Maria还对别人说“我最讨厌购物了!我一年顶多去商场2次,买点背心和内裤,最讨厌买衣服!”

  气谁呢?


关键词:

明星衣橱

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区