好色家居|双11后你家爆仓了吧 一定要看!

icon 2016-11-17 11:45:24
icon 0

摘要:今年双十一过后,你家里的快递也爆仓了吧,你一定不遗余力地在思考,应该如何来收纳这些战利品呢?你感到束手无策吗? 别急,小浪来教你如何更好的进行家居收纳,让你不露痕迹地把它们都藏起来哟!

  双十一刚刚过去,各位还好吗?  但是据说剁手会有后遗症的,来看看双十一前后的你的样子,还能认出来吗,你中枪了吗?  

双十一前后的你,中枪了吗?

  你决定发一个打死也不遵守的毒誓。真的不买了不买了~

  不管怎样,买都买了,明年再说。

  今年双十一过后,你家里的快递也爆仓了吧,你一定不遗余力地在思考,应该如何来收纳这些战利品呢?你感到束手无策吗? 


你家现在跟这差不多吧!

  别急,小浪来教你如何更好的进行家居收纳,让你不露痕迹地把它们都藏起来哟!

  一、客厅收纳

  客厅是一个家的门脸,也是我们最常呆的一个公共空间,因此客厅收纳也是一件很重要的事情,如何在保证空间整洁的同时收纳更多东西,让客厅变成我们休闲兼收纳的宝地,节约更多的空间,也是一门不小的学问。

  玄关处你可以设计这样的鞋柜,充分利用每寸空间!

抽屉式楼梯,使收纳功能更强大,抽屉里格子可以收纳很多的杂物,收纳功能强大。

别忘了榻榻米也可以藏东西的哟。

  作为榻榻米的同时,还可用作收纳,避免了客厅乱糟糟的环境,一举两得。

  曲美墙柜组合柜,在电视墙周围打造整体收纳柜,既美观又能摆些照片等装饰品。

  不管是沙发后面,还是电视后面,都可以利用隔板开发墙面收纳空间,隔板上的物件也要进行细致的分类,这样才能让墙面收纳功能凸显。    

  宜家各式各样的储物盒,既好看又能帮你收纳各种杂物哟。

 二、卧室收纳

  卧室是你休息和独处的空间,它应具有安静、整洁,温馨的特征,要营造这样的氛围效果,注意日常的收纳即可做到。

  抽屉式储物床,能让有限的空间得到合理的利用,同时也为整个睡眠空间的安静整齐贡献了自己的一份力量。

  地台也是小户型收纳的一个巧妙方式,上部可以用作睡床,下部可以进行家居收纳,可谓一举两得。

  儿童房收纳尽量利用上方空间,为孩子留出更多的地面活动场所。 

  百强箱体床,最大的优点就是有很强的储物能力,您可以把家中闲置的东西和衣服放进去。

  harbor house圆形黄麻储物篮,精选天然黄麻材质,耐磨擦、防静电,造型简单,配以蓝色色调,美观实用。

 三、厨房收纳

  厨房里很难安排足够的收纳空间,但是厨房的杂物是最多的,那些头疼的锅碗瓢盆无处藏身怎么办呢,将它们横七竖八地堆放在灶台上,既不美观使用时也不方便。

  各种精巧网篮收纳零碎 可以准备多一些精巧的网篮,把厨房里的调料,小物件,工具等都分类好,安放好,完美地满足自己的需要。

  隔板分隔柜内空间 ,可以用硬板做隔板,隔开空间,把同类物品归放的一起。

 四、浴室收纳

  浴室里其实要放的东西却真的不少,因此卫浴空间一定要讲究收纳技巧,才能给日常家居生活带来舒适放松生活。

  科勒博纳浴室家具,每一处细节设计都经过反复推敲,不仅充分利用了整个柜体的空间,还运用了弹出式小抽板、翻门开启等小创意,让日常使用更为轻松便捷。

   惠达浴室双层置物架,表面光滑,强耐腐蚀,造型简单大方,追求细节的完美,实用性强.,可收纳浴室里的小物件。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您