创意餐桌,让餐厅更有情调

icon 2017-03-27 11:38:56
icon 0

摘要:辛苦做出来的大餐,总得有个赏心悦目的就餐环境才够有滋味。一张创意十足、春意盎然的餐桌,瞬间提升空间美感。

  辛苦做出来的大餐,总得有个赏心悦目的就餐环境才够有滋味。一张创意十足、春意盎然的餐桌,瞬间提升空间美感。

   这样的餐桌设计是不是很有一种野餐的味道呢,餐桌的桌面变身绿油油的草地,柔软又舒适和真实的草坪还真有的一拼,但是这样的餐桌也会有不方便的地方,如果是桌面掉了杂物,清理起来可能会有点难度。

  远看像柔软的透明桌布,但是它确实硬硬的材质,视觉很真实情况的对比也让这样的餐桌更有欺骗性,而家里放一件这样的东东也是很好玩的。

  好吧,你可以把这个桌子当做餐桌也可以当做书桌,而桌子也本来就是多用的。让人惊讶的不是桌子本身,而是业主的异想天开,将地面铺上沙子赤脚放在沙子里,你会有身处沙滩的感觉。

  这样的餐桌很形象,似乎就是平地上的草坪,这里也可以是猫儿的乐园,看着猫儿在另一半散步,而你在这一边用餐,那感觉一定很美妙。

  一个像桌子一样站立的手表是不是很有魔力呢。逼真的设计,连同桌面的时间都会让人疑惑这是不是真的手表。

  这样的桌子都是泡泡,晶莹剔透的泡泡让这个桌子更有魅力,如果你家里有个小屁孩,那么这个桌子将是TA最爱的玩具了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区