赶上五月的好时节 小长假里旧貌换新颜

icon 2017-05-26 17:26:41
icon 0

摘要:五月真的是个春暖花开,正是个给你家改头换面的好时节,刚刚送走了五一的小长假,又迎来了端午的假期,这么舒适的天气,不如雨季潮湿,也不是太炎热,适宜刷新家中的墙面,所以,想要刷新一下家中墙面的你可别错过了这么好的机会哦~

  五月真的是个春暖花开,正是个给你家改头换面的好时节,刚刚送走了五一的小长假,又迎来了端午的假期,这么舒适的天气,不如雨季潮湿,也不是太炎热,适宜刷新家中的墙面,所以,想要刷新一下家中墙面的你可别错过了这么好的机会哦~

  有了刷新的心思可就开始犯愁了,可没几天就放假了,现在找人,肯定来不及啊!那么万能的小编来给你支支招,找立邦刷新服务啊,一个电话,不用你动手,帮您轻松刷新您的家。

  一个电话全搞定 再也不用去烦心


  想要端午小长假刷新,最急切的问题莫过于人力,材料和家具的保护工作。只需一个电话,立邦刷新服务的工作人员会为你进行墙面的检修,确定方案后开工,刷新后用户满意再付款,还贴心的帮你把家具统统都复原,就算假期出去玩也不用担心,工作人员定期微信沟通,家中刷新到什么程度一目了然。一个假期又能出去玩,还能刷新你的家,轻轻松松一个电话搞定一切。

  墙面问题全解决 多彩生活新篇章


  很多人的思维还停留在刷新颜色的问题上,其实解决墙面问题,立邦刷新服务也有自己的秘密武器。专业的工作人员会帮你的家刷上漂亮的颜色,也会解决它的小问题,不论是发霉还是开裂亦或是渗水,立邦都能帮您搞定,让你的家从这次刷新起,就有立邦刷新的保驾护航。

  一年质保硬实力 不怕甲醛和污染


  全部刷新完成后,立邦刷新承诺您满意之后再付款,之后,立邦刷新服务还会给您邮递一份质保卡,在服务后续一年内,将会继续提供您有保障的售后服务。另外,立邦刷新专业的涂装体系,安全又环保,刷新之后可以马上入住。再也不怕那些讨厌的甲醛和难闻的气味了。

  端午节这个小长假,就让立邦刷新帮助你,犒劳赚钱养家的你,让你的家貌美如花。还不快拿起电话拨打,让立邦刷新,帮你刷出一个崭新的生活篇章。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区