【视界13期】因为美 不将就的电视背景墙 20款实用精美案例设计

icon 2017-07-20 14:32:01
icon 0

摘要:如何让你的家走上“国际化”,一句话就是要fashion不能low。毕竟只要看一眼电视背景墙,就意味着你的客厅被定性了。



   如何让你的家走上“国际化”,一句话就是要fashion不能low。毕竟只要看一眼电视背景墙,就意味着你的客厅被定性了。

  想要客厅高大上,必须先从电视背景墙入手。所以推荐一些精美的电视背景墙装修图片,让你的客厅高档起来。

现代简约风

  空间有感觉,搭配干净且舒适。简单的色调带来宁静优雅的氛围,通透的格局流露出素雅内敛的生活态度。

    【新古典风格

   新古典是在雕花减少的情况下,糅合了一些现代社会的元素而成为的一种新的风格,有别于传统的古典主义,但又保持着古典主义的精神和审美趣味。  

    1

东南亚风格

  一抹斑斓的色彩,造就一种独特的岛屿风格,彰显崇尚自然和休闲的居家理念,让整个家散发出浓浓的自然风情。

     

美式风格

  以自由随意、简洁怀旧、实用舒适的理念,营造出一种温馨、轻松和舒适的居家氛围。

(文/张爽)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区