浅析室内地坪和室外地坪的区别

icon 2018-01-10 10:24:30
icon 0

摘要:有客户有时候会抱怨某种地坪漆效果不好,其实有时候地坪出现各种各样的问题并不是地坪本身质量的问题,有一部分原因可能是环境方面的因素导致地坪漆系统选择设计不当。比如说室内地坪很多如果用在室外,那么其使用寿命会大大减少。

  有客户有时候会抱怨某种地坪漆效果不好,其实有时候地坪出现各种各样的问题并不是地坪本身质量的问题,有一部分原因可能是环境方面的因素导致地坪漆系统选择设计不当。比如说室内地坪很多如果用在室外,那么其使用寿命会大大减少。作为地坪国家标准编写参与者和三峡大坝地坪建造者,菲凡士建材专业技术人员就室内地坪和室外地坪在选择上的区别给大家做如下分析:

  一般来说,室外地坪需要具有较好的耐候性,而有的地坪产品可能耐磨性很好,或者是具有很好的防腐性能,但是耐候性很差,经过长时间的暴晒可能会发生褪色、起壳、炸裂等现象,使用寿命大大缩短。

  所以选择室外地坪的时候一定要注意其耐候性能,再根据不同的需要选择不同的地坪产品,像防紫外线耐候型地坪其耐候型就非常好,而透水地坪除了具有良好的耐候性外,还具有很好的透水性能等等。

  环氧树脂地坪漆逐步成为工业地面装饰主要趋势

  而室内地坪则不需要考虑耐候性,只需要根据不同的需要选择适合的地坪。如果需要地面防腐就选择环氧防腐地坪漆;如果对洁净要求很高的话可选择环氧自流平系列产品;如果需要防静电环境,则考虑环氧防静电地坪等等。

  所以,我们选择地坪、包括选用地坪漆的时候,都需要根据自己的需要,然后选择对应的产品,综合多方面考虑,才能达到理想的效果。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您