日常生活必备 怎样挑选常用的插座

icon 2018-06-25 14:21:30
icon 0

  插座是我们日常生活中家用电器的必需品,选购合适的插座才能对我们的家电起到保护等作用。那么下面说说怎么样挑选常用的插座。

.

  防“误插”、防触电保护 目前国内外流行的各种插座转换器普遍存在适用的两极插头能跨接插入三极插座的带电插孔和接地插孔而形成“错位误插”及多用插孔插套与插头插销不配容易引起接触不良打火的不安全隐患。通常多用插孔中心距离呈等边三角形是流行的各类多用插座转换器普遍存在“错位误插”的主要原因一旦使用该类插座,将有可能使电器机壳带电甚至烧毁,危急人身及财产安全!

耐高温高阻燃绝缘材料

.

  高安全插座转换器采用特殊的耐高温、高阻燃(达到UL94V-0级)、高强度、复合PC和PBT工程塑料,具有很高的耐磨性、耐冲击性、而寒性、防潮性和高的绝缘性能,能有效防止使用中出现触电危险。

可复位自动过载保护器

.

  由于家用电器的大量使用,用电功率越来越大,有可靠的过电流保护很有必要。可恢复型过载保护器,采用感温双金属片控制触点弹开而切断供电电源,当排除过电流故障后,按下复位按钮,控制触点重新接通又恢复电路供电。 这种方法不需要更换保险管,使用方法简单方便。

防浪涌、防突波和防雷击干扰保护

.

  市电电网由于各种与其相接的电气设备的运行、断开和各种雷电感应,往往产生严重的浪涌突波干扰,会严重影响各种电器设备的安全可靠工作。因此,电源系统的防浪涌突波干扰、防雷保护已被普遍采用。现代高层建筑物采用避雷针能有效防止各种直接雷击,而各种现代电子设备已普遍采用高通流的防雷型压敏电阻器或防过压的气体放电二极管等过压保护元件来有效防止雷电感应脉冲或各种浪涌突波干扰,以有效保护电子设备的安全和可靠运行。

  质量好的安全多用插座转换器防浪涌突波和防雷保护,必须采用通过国家质量安全认证的现代高通流的防雷型氧化锌浪涌吸收器,能快速有效吸收感应雷电和浪涌突波干扰脉冲,可以保护各种电器的安全和可靠运行,并显著改善音像系统的声音和图像质量。

内部结构设计

日常生活必备 怎样挑选常用的插座

  高安全插座优化内部结构,采用特殊的弹性磷铜材料,能与各种形状尺寸的插头可靠配合,克服了普通结构和材料制造的插座往往出现接触不良引起的打火。

采用独立电极仓结构

日常生活必备 怎样挑选常用的插座

  高安全插座采用独立电极仓,增大了电气间隙和爬电距离,提高了绝缘强度,降低端子温升,提高了高功率电器供电的安全性和可靠。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区