掌握这四点 轻松判断装修设计方案优劣

icon 2019-04-02 10:03:22
icon 0

摘要:掌握这四点 轻松判断装修设计方案优劣

  审美的差异,使业主对家庭装修设计的优劣难以有一个准确的判断,这也常常成为业主与设计师争执的焦点。那么,怎样的设计才是最佳的呢?

.

居家环境,综合考虑

  作为家庭装修设计,应该首先满足合理、实用的需要,再考虑其美饰效果。优秀的设计师应该对居室环境作整体的考虑,对空间、色彩、采光、陈设、绿化等都要有统一的布置。

装饰工艺,繁简得当

  设计师应该依照设计风格的要求,仔细地分析工艺的简单与复杂,对反映设计思想的工艺必须做严格的要求,并有详尽的图示说明。

精心选配装饰材料

  在具体选材时,业主和设计师都应该从设计效果出发,然后根据主次,用精选的材料来体现设计思想。否则,一味地用低档材料,是难以达到优质设计效果的。

传统时尚,完美结合

  大家都知道,太过于传统的东西难以体现时尚的气息,可追赶流行又往往很容易过时。因此,应该说完美的设计是在确定主人的风格要求后,充分将传统精华融人现代人的审美之中。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您