快讯:业之峰赵友获提名参选2019中国家居品牌经理人100强

icon 2019-10-23 15:12:17
icon 0

摘要:由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。

  由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司品牌管理总监赵友获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司品牌管理总监赵友业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司品牌管理总监赵友

  业之峰作为家装行业的头部企业,一直奉行“为难自己,成就客户”为企业核心价值,不久之前,更是打破行业常规,承诺将基础工程质保从两年延长至十年,一时间引起了行业的巨大震动。赵友自加盟业之峰以来,便主持集团的全国品牌建设、全国引流及营销工作,为业之峰品牌影响力的塑造持续贡献力量。

  赵友认为,业之峰在品牌建设方面最值得一提的当属创新性通过体育营销、赞助中网等方式不断提成企业形象,提升品牌价值。他表示,从2011年开始,业之峰已经连续9年成为中网独家装修合作伙伴,它为中网装修的区域曾经被列为欧盟-中国可持续装饰装修项目,并因此获得过中网“特殊贡献奖”。通过对体育赛事的支持,业之峰还将健康、积极、向上的体育精神融入企业文化,然后再通过比赛平台将这一企业文化分享给了更多的人,实现了业绩利润与社会责任的双赢,这进一步为业之峰的品牌形象带来了巨大的增值。

  今年,业之峰与中网合作进入到了第九个年头,同时也是连续第四年参与到中网公益活动当中,赵友表示,每一年的合作都会给自己留下深刻的印象,网球已经成为了业之峰的企业名片,也是业之峰品牌推广的载体和平台,未来业之峰也会坚决把体育营销进行到底。

“2019中国家居品牌经理人100强”评选邀请函“2019中国家居品牌经理人100强”评选邀请函


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您