衣服口袋多收不住财 细数招财家居细节

icon 2020-02-29 17:27:06
icon 0

摘要:生活中的各种节奏、环境都习以为常了,就好像买柴米油盐是生活中在琐碎不过的事情一样。但是有谁知道,柴米油盐也在时代变迁中改变,或许已经不是当初你要的味道了?可是习惯让你忽略了。生活中有很多的细节,因为习惯,平常而被大家忽略,可是偏偏这些之中就...

  生活中的各种节奏、环境都习以为常了,就好像买柴米油盐是生活中在琐碎不过的事情一样。但是有谁知道,柴米油盐也在时代变迁中改变,或许已经不是当初你要的味道了?可是习惯让你忽略了。生活中有很多的细节,因为习惯,平常而被大家忽略,可是偏偏这些之中就有很多大家必知的大风水。

  细微之处财运风水一:衣服口袋

  第一个细微之处,就是衣服的口袋,衣物有口袋是理所当然的,而且人们也很喜欢有多口袋的衣物,方便携带东西,尤其可以放零钱什么的。但是衣物口袋多不是方便守财,而是容易破财。俗话说“江山易打难守”,当你拥有广阔的领土,你却不一定有能力保天下太平。衣物口袋多反而不易顾及钱财的安全。

  细微之处财运风水二:零钱的收回

  这点大家要注意了,很多人现在对一块钱一下的零钱不当一回事。但在风水上,如果是自己的钱就应该收回,不管多少。因为这个习惯当中是隐含着你财运的方向。把自己的不收回自己的零钱,就等于把自己的财气拱手让人了。

  细微之处财运风水三:家里钱乱放

  这也是人们常有的一个坏习惯,因为是家里,没有外人,所以经常把钱到处乱放,尤其是在卧室中,想象更加的严重。或许很多人是图方便的。但是钱只有聚才会有对,就如财运风水位,不是也只有聚集运气,钱财才会旺吗?把钱到处放,不摆着是散财的意思吗?这种习惯只会给自己带来穷困。

  细微之处财运风水四:清洗衣服内不放钱

  大家对自己的生活习惯要相当的注意,虽然大多情况都是自己家的洗衣机洗衣服,到时难免也有到清洗店给人洗的吧。所以清洗衣服之前要检查衣服口袋里面有没有东西,否则有这个留钱等东西在衣服的坏习惯,洗衣店的阿姨不就经常有额外的收入吗?这样会把你的财运是干净,难守财呀。

  细微之处财运风水五:当众撒钱

  这点是针对土豪说的,当然如果不介意,也无需理会,但是在这里还是给大家一个提醒。真钱都是大家辛辛苦苦靠劳动赚取的,所以切忌用钱但形势的表演,不如某公司开张,拿一块的零钱做表现洒个观众什么的。这种表面上挺大方的,可是实际是损人不利己。愚弄了别人,也不当自己的钱是一回事,公司能长久才怪。

  财运在细节上也是有体现的,不可因为细节上的疏忽而导致财运与之失之交臂。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您