匠心百年 艺术睡眠,崔佧亮相第37届国际名家具(东莞)展览会

icon 2017-03-16 21:48:04
icon 0

摘要:2017年3月16日上午,第37届国际名家具(东莞)展览会在东莞厚街拉开帷幕,TRECA崔佧以“匠心百年 睡眠艺术”为主题参展。

  2017年3月16日上午,第37届国际名家具(东莞)展览会在东莞厚街拉开帷幕,TRECA崔佧以“匠心百年 睡眠艺术”为主题参展。

1

  法国TRECA崔佧的匠心传承,来自法国TRECA崔佧工厂超过20年工龄的床垫制作工人现场缝制床垫,让消费者感受法国TRECA崔佧纯手工制作的极至工艺,同时又能直接展示了TRECA崔佧床垫的内部构造及品质的稀有实料,引起现场家具同行的高度关注。早在1996年,TRECA崔佧就以“手工缝制”作为标志,成为被大众认可并推崇的高端品牌。

1

2

  艺术离不开音乐,来自国际朋友表演管弦乐声,画面唯美、用乐声诠释了艺术睡眠的理念。

2

  现场更是请来一位特别的嘉宾-萌兽羊驼,TRECA崔佧的产品中使用了稀有名贵的幼羊驼绒作为填充材质。

2

  新浪家居等媒体现场对法国TRECA崔佧总经理Mr. VladimirSamuel Silberman、TRECA崔佧大中华区董事总经理张艳梅女士进行了采访,Mr. VladimirSamuel Silberman表示:TRECA品牌有着近百年历史文化传承,我们坚持选用稀有名贵材质为制作床垫的原材料,配以精湛的手工制作工艺,结合现代工艺技术和尖端环保理念,保证产品品质的同时更加贴合消费者睡眠习惯。张艳梅女士告诉我们:随着时代的进步,消费升级已随着消费者的年轻化越来越明显,对生活品质的要求越来越高,对产品和品牌的要求也接近苛求,相信只有像崔佧这样的匠心百年品牌才能接受消费者的考验,崔佧在中国地区将开设更多的品牌专卖店,让更多的消费者享受到高品质的奢华睡眠体验。

2

  TRECA崔佧也借着这次展会,推出由欧洲著名设计师设计的床架款式,以满足更多消费者的需求。

3


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
爱在蔓延 火力全开丨爱依瑞斯智慧睡眠新高度以艺术之名致敬生活 香港皇朝家私北京设计中心璀璨起航怎么玩转整装定制?行业大佬给你支招!家具原材料涨价“热” 需要的是“冷”思考家具业界除尘办法的解析和践行曲美首发中国家居行业首份企业社会责任报告想“出轨”?一统家居:没那么容易冬日睡眠,如何焕新您的幸福指数?米兰国际家具展品牌预览 | Svad Dondi,当代家居的时装设计师米兰国际家具展品牌预览 | 把日常家具变成艺术品的制木裁缝Smania米兰国际家具展品牌预览 | Sigma L2让每件产品都拥有自己的独特“面孔”冬季家具也要保养 实木家具保养小妙招终结家居VR概念时代 积木易搭亮相第37届国际名家具(东莞)展关注生活·关注人文·关注未来【陈设中国•晶麒麟奖】申城之约盛大启幕经权威机构验证,芒果瓷砖成为当之无愧的品质消费之选!获法国专业评测六星顶级好评 TCL旗舰量子点电视XESS X1扛鼎中国制造伟业门窗李伟萍:引导经销商全面升级 坚持做品牌摔跤成伤害老年人的头号杀手 瓷砖防滑安全不可不重视聚焦315 安华卫浴荣登中国质量榜单东鹏服务升级1周年&童画创想家启动会(宜兴站)盛大举行中国卫浴百强经销商专访——鲁仰东:超越自己,做行业的领头羊中国卫浴百强经销商——刘飞翔:一位儒雅真诚的泰陶文学诗人

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您