匠心百年 艺术睡眠,崔佧亮相第37届国际名家具(东莞)展览会

icon 2017-03-16 21:48:04
icon 0

摘要:2017年3月16日上午,第37届国际名家具(东莞)展览会在东莞厚街拉开帷幕,TRECA崔佧以“匠心百年 睡眠艺术”为主题参展。

  2017年3月16日上午,第37届国际名家具(东莞)展览会在东莞厚街拉开帷幕,TRECA崔佧以“匠心百年 睡眠艺术”为主题参展。

1

  法国TRECA崔佧的匠心传承,来自法国TRECA崔佧工厂超过20年工龄的床垫制作工人现场缝制床垫,让消费者感受法国TRECA崔佧纯手工制作的极至工艺,同时又能直接展示了TRECA崔佧床垫的内部构造及品质的稀有实料,引起现场家具同行的高度关注。早在1996年,TRECA崔佧就以“手工缝制”作为标志,成为被大众认可并推崇的高端品牌。

1

2

  艺术离不开音乐,来自国际朋友表演管弦乐声,画面唯美、用乐声诠释了艺术睡眠的理念。

2

  现场更是请来一位特别的嘉宾-萌兽羊驼,TRECA崔佧的产品中使用了稀有名贵的幼羊驼绒作为填充材质。

2

  新浪家居等媒体现场对法国TRECA崔佧总经理Mr. VladimirSamuel Silberman、TRECA崔佧大中华区董事总经理张艳梅女士进行了采访,Mr. VladimirSamuel Silberman表示:TRECA品牌有着近百年历史文化传承,我们坚持选用稀有名贵材质为制作床垫的原材料,配以精湛的手工制作工艺,结合现代工艺技术和尖端环保理念,保证产品品质的同时更加贴合消费者睡眠习惯。张艳梅女士告诉我们:随着时代的进步,消费升级已随着消费者的年轻化越来越明显,对生活品质的要求越来越高,对产品和品牌的要求也接近苛求,相信只有像崔佧这样的匠心百年品牌才能接受消费者的考验,崔佧在中国地区将开设更多的品牌专卖店,让更多的消费者享受到高品质的奢华睡眠体验。

2

  TRECA崔佧也借着这次展会,推出由欧洲著名设计师设计的床架款式,以满足更多消费者的需求。

3


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区