天气转凉 该换套适合秋天的床品啦

icon 2016-10-13 13:05:30
icon 0

摘要:最近的天气是越来越冷了,不知从什么时候开始身上的衣服已经换成了长袖长裤,晚上睡觉要用厚厚的被子把自己裹得严严实实。

  最近的天气是越来越冷了,不知从什么时候开始身上的衣服已经换成了长袖长裤,晚上睡觉要用厚厚的被子把自己裹得严严实实。秋天真的来了,夏季床品或许已经不再合适了,是时候换套有秋天气息的床品了。

  如果说适合夏天的色彩是浅淡清凉的,那么秋天就需要更加浓烈一些的色彩。红色的枕套带着秋日的热情,黑底的被套上有着色彩鲜艳形状复杂的图案,丰富的视觉效果让人目不暇接,色彩的温度化解了空气中的丝丝凉意。

  一套令人惊艳的床品,土黄色温暖而不刺眼,在秋天里又十分应景。被套和枕套上以细腻的笔触勾画出人物生活景象,庞大的构图和写实的画面使其称得上是一幅真正的艺术作品。

  不想把白色床品换掉吗?没关系,只需要加一块毯子,豆沙红色显得温暖而柔和,像是秋天的果实,一个立体的绣花抱枕显得更加真实鲜活。

  经典的红格子也是你的不二选择,富有英伦气息,搭配白色又是经典的学院风,高饱和度的色彩又让睡眠时光变得更加踏实安稳。

  粉紫色既不会太冷也不会太艳,而繁复华丽的图案又让它的典雅气质更添几分,最好再在床边垫一块长毛绒地毯,营造出最暖融的卧室氛围。

  灰色和藕粉色搭配起来,没想到也这么好看,就像是一刚一柔、一明一暗的相较与平衡,于火花碰撞摩擦中生出温度。

  不必惧怕深色,或许你担心它不够友好,但它可以给你足够的安全感,前提是你有一间浅色系的卧室,并且有其他暖色调的物品做装饰。

  粗毛线编织的毯子,系着家人的关爱和挂念,扎实的厚度为你挡风御寒,让寒凉的夜晚也变得温馨无比。

关键词:

秋天的床品

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区