镜子能玩出多少种花样 全靠你想象

icon 2016-10-18 16:48:35
icon 0

摘要:镜子是我们生活中不可缺少的物品,特别是对于女孩子来说,恨不得走到哪都随身带一块小镜子随时整理仪容。不过呢,镜子并不是只有一种作用,在家居中,它也是常用的装饰品,有些花样你可能连想都想不到!

  镜子是我们生活中不可缺少的物品,特别是对于女孩子来说,恨不得走到哪都随身带一块小镜子随时整理仪容。不过呢,镜子并不是只有一种作用,在家居中,它也是常用的装饰品,有些花样你可能连想都想不到!

  用几块六边形的镜子,拼出有趣的图案。当穿衣镜来使用显然是不太合适的,但它可以让你家的墙面变得更有灵性。

  你或许会以为这是一块墙上的水渍,其实它是一面镜子!由于形状太逼真,难免会让人误解。这样一面镜子,是不是比普普通通的圆镜或方镜更有生命力呢?

  网球拍/羽毛球拍也可以变成镜子,没想到吧!当球拍上的网已经被用烂的时候,干脆嵌一块镜子,挂到墙上作装饰好咯~

  月牙形的镜子,到了晚上若是能反射月光,就好像真的在家里挂了一个月亮。

  其实只要在镜框上加点儿创意,就不怕镜子太单调。“树桩”里的镜子,就像一个树洞,透过它似乎能看到什么神秘的事物,旁边还有一只黑熊在盯着你看……

  用枯树枝围起来的镜框,就好像搭了一个鸟窝,充满了大自然的气息,说不定还会有小鸟从里面飞出来呢~

  一个个小镜子串成串儿,流线的造型,像细水流淌,又像珍珠落盘,谁能抵挡它的魅力呢~

  把大大小小的手拿镜子贴在同一面墙上会出现什么样的效果?你可以认为这是个有趣的创意,也可以抱怨它只能让你眼花缭乱……

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您